PP Properti (PPRO) Sepakat Ganti Dirut dan Komut
Gambar gudang emiten PPRO
EmitenNews.com - PT PP Properti Tbk (PPRO), pengembang properti telah menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPS) untuk tahun buku 2023. pada Rabu, 5 Juni 2024.
Dalam RUPS tersebut, menyetujui laporan kinerja perusahaan untuk tahun buku 2023. PPRO mencatatkan Pendapatan Usaha sebesar Rp983 miliar dan Pemasaran sebesar Rp477 miliar.
RUPS juga menyetujui adanya Perubahan Susunan Pengurus Perseroan yang diusulkan oleh PT PP (Persero) Tbk selaku Pemegang Saham Mayoritas Perseroan. Kami mengucapkan banyak terima kasih atas jasa, tenaga, pengabdian,
dan sumbangan pikiran yang telah diberikan oleh Bapak Komisaris Utama dan Direktur Utama selama menjabat di PPRO dimana masa pengabdiannya berakhir di RUPS Tahunan ini.
Tidak lupa kami ucapkan selamat bergabung kepada Komisaris Utama dan Direktur Utama yang baru dalam keluarga besar PPRO”, ujar Afrilia.
Susunan baru manajemen PPRO setelah RUPS untuk tahun buku 2023 adalah sebagai berikut:
Komisaris:
Komisaris Utama: Fakhrul Ulum.
Komisaris Independen: Aryanto Sutadi.
Komisaris Independen: Budiyono.
Direksi:
Direktur Utama: Andek Prabowo.
Direktur Keuangan: Deni Budiman.
Direktur Pengelolaan Bisnis dan HCM: Dyah Rahadyannie.
Related News
Aksi Borong Direksi! Saham SIDO Dibeli di Harga Rp515 per Lembar
WOMF Bagi Dividen Rp12,28 per Saham, Catat Tanggal Pentingnya!
Danantara Caplok PNM Investment Management, Nilai Transaksi Rp345M
RUPSLB TAYS Rombak Direksi dan Komisaris
Kinerja 2025 Solid, MTEL Siap Dukung Pemerataan Digitalisasi Nasional
Pendapatan Merosot, Laba CASA Terkoreksi 7,3 Persen di 2025





