EmitenNews.com - PT Pratama Abadi Nusa Industri Tbk. (PANI) menyampaikan bahwa perseroan telah melakukan penjualan aset dalam rangka melakukan optimalisasi
Direktur Utama PANI, Prilli BP Soetantyo , dalam keterangan tertulisnya, Rabu (15/2) mengungkapkan bahwa pada tanggal 13 Februari 2023 Perseroan melakukan penjualan sebagian Aset milik Perseoran berupa tanah dan bangunan yang saat ini dimanfaatkan sebagai gudang kepada Nyonya Surianti (bukan pihak terafiliasi dari Perseroan) dengan nilai transaksi Rp.4.461.711.495, -.
"Transaksi (jual aset) ini dalam rangka melakukan optimalisasi Perseroan," katanya.
Sebagai informasi, transaksi ini bukan merupakan Transaksi Material sebagaimana dimaksud dalam Peraturan Otoritas Jasa Keuangan No. 17/POJK.04/2020 tentang Transaksi Material dan Perubahasan Usaha dan juga bukan merupakan Transaksi Afiliasi sebagaimana dimaksud dalam Peraturan Otoritas Jasa Keuangan No. 42/POJK.04/2020 tentang Transaksi Afiliasi dan Benturan Kepentingan.
Related News
INPS Buka Suara ke BEI Soal Ekuitas Negatif, Siapkan Rencana Ini
Sempat Tertunda, Waskita (WSKT) Akhirnya Lunasi Obligasi Rp722 M
Aset CSIS Tebal, Dividen Cair, dan Saham Terbang 27 Persen
Obligasi Chandra Asri (TPIA) Rp361,48 M Lunas, Pefindo Tarik Peringkat
TAMU Restrukturisasi Utang, Saham Lanjut ARA?
Perusahaan Afiliasi Grup Sinarmas Jadi Pengendali Baru KETR





