Presiden Komisaris Capitol Nusantara (CANI) Mengundurkan Diri
:
0
Potret helatan Public Expose PT Capitol Nusantara Indonesia Tbk. (CANI) dalam suatu masa. Foto: Istimewa.
EmitenNews.com - PT Capitol Nusantara Indonesia Tbk. (CANI) menyampaikan pengunduran diri Richie Limson dari jabatannya sebagai Komisaris Utama perseroan.
Corporate Secretary CANI, Riduwan K., dalam keterangan tertulis Rabu (11/2/2026) menuturkan bahwa perseroan telah menerima surat pengunduran diri Richie Limson pada 11 Februari 2026.
“CANI telah menerima surat pengunduran diri Richie Limson sebagai Komisaris Utama pada tanggal 11 Februari 2026,” tulis Riduwan.
Riduwan memastikan kegiatan usaha dan operasional perseroan tetap berjalan sebagaimana mestinya.
Keputusan atas pengunduran diri tersebut akan dimintakan persetujuan dalam Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) sesuai dengan Anggaran Dasar Perseroan dan ketentuan peraturan perundang-undangan yang berlaku.
Related News
Harga Premium, BEEF Buyback Rp100 Miliar via BCA Sekuritas
Cum Dividen Hari Ini, Ada BJTM, TOTL hingga RATU
JPFA Cairkan Dividen Besok, Laba Kuartal I Meroket 167,64 Persen
Prajogo Belum Tergusur, Harta Susut USD2,3 M, Idola Investor Ritel
Tinggalkan MSCI, Ini Cara Elegan AMMN Dongkrak Loyalitas Karyawan
Di Tengah Tantangan, Geoprima Solusi Perkuat Strategi Keberlanjutan





