Produsen Sarung Tangan Latex (SURI), Pasang Harga Book Building Rp160-170 per Lembar
:
0
EmitenNews.com - PT Maja Agung Latexindo Tbk (SURI) menggelar penawaran awal atau book building hari ini 13 hingga 15 November 2023 pada kisaran harga Rp160 - Rp 170 per lembar. Sehingga dana yang bakal di raup dari IPO ini berkisar Rp202,7 miliar hingga Rp215,36 miliar.
Dalam prospektus e-ipo Senin (13/11) perusahaan Bergerak Dalam Bidang Produsen Sarung Tangan Latex tersebut dalam Initial Public Offering (IPO) melepas sebanyak 1.266.875.000 saham baru setara 20 persen dari modal ditempatkan dan disetor penuh pada nominal Rp20 per lembar.
Bertindak sebagai penjamin pelaksana emisi efek Shinhan Sekuritas Indonesia (AH).
Sekitar, 49,45 persen dana hasil IPO untuk belanja modal seperti pembangunan gudang pabrik, kantor, memodifikasi mesin produksi, pengolahan limbah, dan pengembangan perangkat lunak penunjang operasional.
Sisanya, 50,55 persen dana IPO untuk modal kerja seperti penambahan daya listrik biaya pemasaran dan pembelian persediaan bahan baku dan bahan penunjang guna mendukung kegiatan usaha perseroan.
Related News
TAMA Mendadak Batal Jual Aset Rp64,5 Miliar di Jaksel, Simak Alasannya
Pendapatan Ambles 51 Persen, OASA Masih Rugi Rp42,78 Miliar di 2025
Jatuh Tempo 4 Juli, Mandiri Amankan Dana Rp1,95T Lunasi Green bond
Tantang Dominasi YUPI, Akasha (ADES) Bidik Pasar Gummy Rp15 Triliun
Raffi-Nagita Pegang Kendali, VISI Copot Komisaris Utama dan 1 Direksi
Rogoh Rp661,34 Miliar, Samuel Sekuritas Serok 7,35 Persen Saham RLCO





