EmitenNews.com - Masrizal A. Syarief selaku Komisaris PT Phapros Tbk (PEHA) telah menambah porsi kepemilikan sahamnya di emiten Industri Farmasi milik BUMN itu pada tanggal 14 Februari 2023.
Zahmilia AkbarSekretaris Perusahaan PT Phapros (PEHA) dalam keterangannya Rabu (15/2) mengungkapkan bahwa Masrizal A. Syarief telah membeli sebanyak 19.000 lembar saham PEHA di harga Rp695 per saham.
Sebelumnya, Masrizal A. Syarief yang berdomisili di Jl. Metro Kencana IV TA:5, Pondok Indah, Jakarta Selatan, juga pernah membeli saham PEHA sebanyak 28.600 lembar saham di harga Rp695 per saham pada tanggal 30 Januari 2023.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk Tabungan saham dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Masrizal A. Syarief di PEHA bertambah menjadi 84,87 juta lembar saham setara dengan 10,103% dibandingkan sebelumnya sebanyak 84,85 juta lembar saham setara dengan 10,1%.
Related News

Impack Pratama (IMPC) Suntik Modal Anak Usaha Puluhan Miliar

Bos TPIA Cicil Saham Jelang IPO Anak Usaha

Listing 10 Juli, OJK Putuskan Saham MERI sebagai Efek Syariah

Remala (DATA) Ungkap Sisa Dana IPO Masih Mengendap!

Emiten Asuransi Ini Jadwalkan Dividen Yield Jumbo, Minat?

Jelang Diakuisisi Asing, Bos KRYA Divestasi Miliaran Rupiah