Sun Life dan CIMB Niaga (BNGA) Perpanjang Kemitraan Hingga 2039

Presiden Direktur CIMB Niaga Lani Darmawan (keempat kanan) berbincang dengan Presiden Direktur Sun Life Indonesia Teck Seng Ho (keempat kiri), Presiden Komisaris CIMB Niaga Didi Syafruddin Yahya (ketiga kanan), Presiden & CEO Sun Life Kevin Strain (kedua kiri), Direktur Consumer Banking CIMB Niaga Noviady Wahyudi (kedua kanan). Dok.ist.
Untuk memperkuat kemitraan dan komitmen terhadap masa depan yang lebih sejahtera, dalam kesempatan ini Sun Life dan CIMB Niaga meluncurkan “Pasti Jadi Lebih” Xperience. Kegiatan ini akan berlangsung pada 18-19 Januari 2025, di Mall Kota Kasablanka, Jakarta. Dalam acara tersebut kedua perusahaan menawarkan berbagai program dan fasilitas kepada nasabah dan masyarakat.
Tidak hanya itu, masyarakat juga bisa mendapat kesempatan untuk belajar dan tumbuh melalui serangkaian program yang dapat memperkaya pengetahuan tentang masalah finansial. Acara ini akan menghadirkan sejumlah praktisi wealth management, health, and wellness, sehingga masyarakat bisa berkonsultasi tentang berbagai topik, mulai dari perencanaan keuangan hingga konsultasi tentang feng shui.
Peserta juga dapat memanfaatkan diskusi finansial yang informatif, menikmati akses eksklusif ke Legacy Xperience, Couple Xperience, Kids Xperience serta menikmati penampilan dari Maliq & D'Essentials. Inisiatif ini mencerminkan dedikasi Sun Life dan CIMB Niaga untuk memberdayakan individu dan mendorong masa depan yang lebih sehat dan makmur bagi masyarakat Indonesia.
Teck Seng Ho menyebutkan, Sun Life dan CIMB Niaga mengakui pentingnya bancassurance yang semakin meningkat bagi masyarakat yang membutuhkan integrasi antara produk asuransi dan perbankan. Pihaknya lebih dari sekadar penyedia asuransi konvensional.
“Kami telah merangkul transformasi digital untuk terhubung dengan masyarakat Indonesia, dimana kami berusaha memberikan keamanan finansial seumur hidup dan mendorong gaya hidup yang lebih sehat. Kami berharap dapat terus menyediakan solusi finansial inovatif dan mudah diakses untuk semua orang," kata Teck Seng Ho menutup. ***
Related News

Kurangi Porsi, Sang Dirut Kini Hanya Koleksi 4,52 Persen Saham SULI

Elitery (ELIT) Salurkan Dividen 30 Persen Laba 2024

Laba Minimalis, WINR Putuskan Tak Bagi Dividen

Emiten Boy Thohir (ADMR) Ungkap Aksi Baru Proyek Smelter Aluminium

Teladan Prima (TLDN) Ungkap Sisa Dana IPO di Bank Mandiri

Wira Global (WGSH) Tabur Dividen Irit, Minat?