Sunter Lakeside Hotel (SNLK) Laporkan Sudah Gunakan Semua Dana IPO
:
0
PT Sunter Lakeside Hotel (SNLK). dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - Dana hasil penawaran umum saham perdana sudah dimanfaatkan, PT Sunter Lakeside Hotel Tbk. (SNLK), siap memberikan yang terbaik. Perseroan menyampaikan realisasikan penggunaan dana hasil penawaran umum perdana saham (IPO) sampai 31 Desember 2022.
Dalam keterangannya Jumat (6/1/2023), Direktur SNLK Alexander Hidajat menyampaikan bahwa SNLK memperoleh hasil IPO efektif 18 Maret 2021 sebesar Rp22,5 miliar dengan biaya sebesar Rp2,99 miliar dengan demikian SNLK memperoleh hasil bersih IPO sebesar Rp19,5 miliar.
Dalam tahap I, SNLK menggunakan dana sebesar Rp6,34 miliar dengan rincian untuk Renovasi Parkiran sebesar Rp90 juta dan Pengembangan Kid Play ground sebesar Rp227,4 juta serta penggantian karpet sebesar Rp310 juta.
Kemudian, Rp980 juta untuk Penggantian SmartTV-2 dan sebesar Rp186,1 juta untuk SDB - 14 dan Renovasi menjadi Long Stay Room (30 room) sebesar Rp4,54 miliar.
Tahap II SNLK menggunakan sebesar Rp10,6 miliar untuk Renovasi menjadi Long Stay Room (70 room) dan tambahan Modal Kerja Rp2,55 miliar dengan realisasi penggunaan dana tersebut SNLK sudah menggunakan semua dana IPO. ***
Related News
Gandakan Free Float, SAC Lego 73,7 Juta Saham SMLE
Pengendali Gelontor BMAS Rp1,36 Triliun, Telisik Rincian Transaksinya
Cum Date Hari ini, RUIS Salurkan Dividen Rp4,62 Miliar
Divestasi Saham Krakatau Osaka, KRAS Raup Dana Segini
Dividen Cair 10 Juli, Pendiri BIRD Gulung 52,56 Juta Lembar
Halal! 2 Emiten Baru IPO Ini Resmi Masuk Indeks Syariah (ISSI)





