Tambah Satu Komisaris, Tera Data Indonusa (AXIO) Bagikan Dividen Interim Rp52,56 Miliar
:
0
EmitenNews.com -PT Tera Data Indonusa Tbk (AXIO) menyampaikan hasil penyelenggaraan Rapat Umum Pemegang Saham yang dilaksanakan pada tanggal 10 November 2023.
Rapat Umum Pemegang Saham Telah memenuhi kuorum karena dihadiri oleh pemegang saham yang mewakili 4.619.173.300 saham atau 79,09% dari seluruh saham dengan hak suara yang sah yang telah dikeluarkan oleh Perseroan.
Risalah RUPS AXIO menyebutkan, telah menyetujui untuk mengangkat Jessica Hartono selaku Komisaris Perseroan yang baru untuk melanjutkan sisa masa jabatan anggota Dewan Komisaris Perseroan, sehingga dengan demikian maka susunan Dewan Komisaris adalah sebagai berikut: Komisaris Utama Sugianto Sutikno, Komisaris Jessica Hartono dan Komisaris Independent Alpino Kianjaya.
Michael Sugiarto Direktur Utama juga menyebutkan bahwa RUPS telah menyetujui penambahan pencadangan saldo laba sebesar Rp14.219.032.500.
Berdasarkan Surat Keputusan Direksi Perseroan yang disetujui Dewan Komisaris pada tanggal 10 November 2023.
Related News
Dibeking Hartono-Prajogo, SSIA Berbalik Untung Cetak Laba Rp262 Miliar
Rajin Ekspansi Gerai, MR DIY Raup Laba Rp590M di Pertengahan 2026
Semester I Makin Solid, TUGU Catat Laba Bersih Rp480,29 Miliar
Aset Jumbo, Laba Emiten Hapsoro (RATU) Terbang 90,44 Persen
Penjualan Tembus Rp6T, Laba Bersih Emiten Otomotif (PMJS) Meroket
BRMS Defisit USD697 Juta, Laba Drop 44 Persen Semester I





