EmitenNews.com - PT Utama Radar Cahaya (RCCC) membantah rumor rencana akuisisi oleh anak usaha Adi Sarana (ASSA). Pencaplokan 60 persen saham perseroan melalui backdoor listing itu, hanya kabar burung.
”Kabar itu tidak benar. Antara judul dan konten yang diberitakan tidak sinkron,” bantah Alvin Tjokrohadi, Direktur Utama Utama Radar Cahaya.
Saat ini, perseroan dan pemegang saham pengendali tidak memiliki rencana penjualan saham ke pihak manapun termasuk juga tindakan aksi korporasi berupa backdoor listing. ”Fokus perseroan memaksimalkan kinerja operasional untuk menghasilkan performa, dan keuangan positif sesuai rencana bisnis,” tukasnya.
Hal senada diungkap Adi Sarana Armada. Kabar anak usaha akan membeli 60 persen saham Utama Radar Cahaya tidak betul. Perseroan tidak melakukan aksi korporasi sebagaimana rumor yang beredar.
”Tidak ada anak usaha Adi Sarana melakukan akuisisi saham Utama Radar Cahaya,” jelas Jerry Fandy Tunjungan, Corporate Secretary Adi Sarana. (*)
Related News

3 Saham Disorot, Dua Masih Ngegas Termasuk Emiten TP Rachmat

Saham AMIN Diborong Sang Direktur Saat Harga Turun, Ada Apa?

RCCC Ngegas! Saham Naik 73,5% Sebulan, Manajemen Bilang Begini

Dua Saham Terbang, Saham Suami Puan Malah ARB Usai Suspensi

Dua Emiten Disetop BEI, Kasusnya Berbeda!

Belum Berakhir! Emtek (EMTK) Gulung 230,73 Juta Saham SCMA