Untuk Investasi, Sang Dirut Tambah Kepemilikan Saham Bangun Karya Perkasa (KRYA)

Ilustrasi PT Bangun Karya Perkasa Jaya Tbk. (KRYA). dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - Direktur Utama PT Bangun Karya Perkasa Jaya Tbk. (KRYA), Hok Gwan (Dharmo Budiono) telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada 3 Agustus 2023. Tujuan transaksi itu untuk investasi dengan kepemilikan saham langsung.
Dalam keterangan tertulisnya yang dikutip Sabtu (5/8/2023), Hok Gwan menyampaikan telah membeli sebanyak 343.800 lembar saham KRYA di harga Rp72 per saham senilai Rp24,7 juta.
"Tujuan dari transaksi adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung," kata Hok Gwan, atau Dharmo Budiono.
Setelah transaksi tersebut, kepemilikan saham Hok Gwan di KRYA bertambah menjadi 280,3 juta lembar saham. Itu setara dengan 16,85% dibandingkan sebelumnya sebanyak 279,9 juta juta lembar saham setara dengan 16,83%. ***
Related News

Damai Investama Kembali Kurangi Kepemilikan Saham Transkon (TRJA)

BRI Kucurkan Rp1.137T untuk UMKM, Ekonomi Grassroot Terdongkrak!

BNI Borong Dua Penghargaan Bergengsi dari OJK

Gozco Plantations (GZCO) Umumkan Buyback Saham

BRI Hadirkan UMKM Kuliner & Cashback di Kampoeng Tempo Doeloe 2025

CSAP Sebut Direktur Borong 3,12 Juta Saham Harga Pasar