Waskita Karya (WSKT) Meraih Kontrak Baru Rp 4,38 Triliun dari Proyek Luar Negeri

EmitenNews.com - PT Waskita Karya Tbk. (WSKT) meraih kontrak baru Rp 4,38 triliun dari proyek luar negeri. Salah satu proyek yang akan digarap adalah jalan tol di Sudan Selatan. Selain itu, perseroan juga membangun apartemen di Arab Saudi.
Waskita Karya berpartisipasi di sana untuk membangun apartemen yang akan digunakan oleh para jamaah haji dan umrah Indonesia. Perusahaan berharap beberapa proyek di luar Sudan Selatan sudah mulai aktif lagi dijajaki. Tujuannya untuk menambah target kontrak baru Waskita Karya.
Perihal strategi, Waskita Karya fokus terhadap bidang-bidang usaha perseroan. Untuk infrastruktur dalam negeri akan dikelola direktorat II.
Kemudian untuk direktorat gedung akan fokus proyek gedung di dalam dan luar negeri. Perusahaan juga menyebutkan kalau ada pula bidang-bidang usaha yang fokus di luar infrastruktur seperti proyek mechanical minyak dan gas.
Related News

Waspada Penipuan Lebaran! BRI Bagikan Tips Cegah Kejahatan Siber

Chandra Asri (TPIA) & Glencore Rampungkan Akuisisi Shell di Singapura

Lebaran Praktis! Transaksi QRIS Makin Nyaman dengan BRImo

Tumbuh Minimalis, GJTL 2024 Raup Laba Rp1,18 Triliun

Surplus 22 Persen, TRIS 2024 Kemas Laba Bersih Rp82,90 Miliar

Laba dan Pendapatan Positif, Ini Kinerja MTDL 2024