WIKA Gelar RUPSLB 6 Agustus, Agenda Ganti Pengurus!
:
0
Logo usaha WIKA
EmitenNews.com – PT Wijaya Karya Tbk (WIKA) akan menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) pada Selasa, 6 Agustus 2025. Dalam undangan resminya, WIKA menyampaikan dua agenda penting yang akan dibahas dalam forum tersebut.
Pertama, persetujuan perubahan peraturan Dana Pensiun, dan kedua, perubahan susunan pengurus Perseroan. Meski belum dijelaskan lebih lanjut, agenda ini mengindikasikan adanya perombakan manajemen di tubuh emiten konstruksi BUMN tersebut.
Rapat akan digelar pukul 14.00 WIB di Ruang Serbaguna Lantai 17, WIKA Tower II, Jakarta Timur. Pemegang saham yang tercatat pada penutupan perdagangan 14 Juli 2025 berhak mengikuti rapat, baik secara fisik maupun daring melalui platform eASY.KSEI.
Manajemen mengimbau para pemegang saham untuk membaca syarat dan tata cara kehadiran yang tercantum di laman resmi investor.wika.co.id atau melalui aplikasi AKSes KSEI. Akses e-proxy dan e-voting dibuka hingga 1 hari kerja sebelum RUPSLB, tepatnya pada pukul 12.00 WIB, Senin, 4 Agustus 2025.
Related News
Laba Allo Bank Indonesia (BBHI) Dekati Rp300 Miliar, Turun 4 Persen
RUPST Indosat (ISAT) Ubah Jajaran Komisaris, Dirut Tetap Vikram Sinha
TLKM Ubah Pengurus, Dian Siswarini Diganti Nanang Hendarno
Perkuat Investasi, Direktur Ini Akumulasi Saham Paragon Karya (PKPK)
Untuk Modal Kerja, PTBA Tambah Utang Jumbo Rp6T dari BRI dan BMRI
Pemegang Saham Terbesar PEGE Kurangi Kepemilikan, Raup Rp29,64 Miliar





