EmitenNews.com - PT Adi Sarana Armada Tbk (ASSA) bersama dengan anak usahanya PT Kargo Bersama Teknologi (KBT) telah mendirikan PT Kargo Bersama Logistik (KBL).
Corporate Secretary ASSA, Jerry Fandy Tunjungan dalam keterangan tertulisnya, Senin, (26/9/2022) menyebutkan, dalam pendirian perusahaan ini, ASSA akan menyetor modal senilai Rp1 miliar, dan KBT bakal menyuntik modal sebesar Rp9,9 miliar, dengan demikian nilai transaksi penyetoran modal tersebut total sebesar Rp10 miliar.
"Perseroan akan melakukan setoran modal dari dana internal, dengan pembentukan usaha baru ini diharapkan dapat memberikan kontribusi positif karena pengembangan usaha ini sejalan dengan usaha utama perseroan" jelas Jerry.
Related News
Aksi Baru MTDL, Transaksi Rp150M
Sentimen Positif Deras, Saham BRRC Diramal Siap Melonjak
Investor Ini Borong 38,7 Juta Saham HATM, Harga Bawah Pasar
CBRE Terkoreksi, Ini Kata Andry Hakim
Kedoya Adyaraya (RSGK) Tarik Utang Rp200M dari BNGA
TRUK Ngegas! Pengendali hingga Komisaris Turun Tangan





