Awas! Garda Tujuh Buana (GTBO) Masuk Radar Pantauan Khusus Bursa
:
0
EmitenNews.com - Garda Tujuh Buana (GTBO) masuk radar pantauan khusus. Itu setelah perseroan melakoni pembekuan lebih dari satu hari. Suspensi efek perseroan karena terjadi aktivitas perdagangan tidak wajar.
Garda Tujuh Buana nangkring di slot papan pengembangan. ”Efek perseroan masuk dalam pemantauan khusus mulai efektif sejak Kamis, 21 September 2023,” tulis Teuku Fahmi Ariandar, Kepala Divisi PLP, Bursa Efek Indonesia.
Pada 12 September 2023, saham Garda Tujuh Buana mengalami peningkatan harga kumulatif secara signifikan. Sehubungan dengan terjadinya lonjakan harga itu, Bursa Efek Indonesia memandang perlu untuk melakukan penghentian sementara perdagangan saham perseroan.
Suspensi saham Garda Tujuh Buana berlaku di pasar reguler, dan pasar tunai. Itu berlaku efektif mulai sesi I perdagangan tanggal 13 September 2023 sampai dengan pengumuman bursa lebih lanjut. (*)
Related News
Bangkitkan Semen Kujang, SIG Bidik Dominasi Pasar Jabar
Belum Rilis Lapkeu Semester I 2026, Japfa (JPFA) Kasih Alasan Begini
GTRA Kantongi Fasilitas Kredit Rp130,5 Miliar untuk Tambah Armada Truk
Daya Magis Baru Bank BCA, Saham Bangkit 30% dari ATL Hingga Laba Rp15T
Menerka Calon Gubernur BI Berikutnya, Harus Penuhi 4 Kriteria Ini
Emiten Unggas (MAIN) Raup Penjualan Tembus Rp7,3T, Laba Meroket 266%





