Bank Ina (BINA) Akan Minta Restu Rombak Direksi
:
0
Bank Ina, BINA
EmitenNews.com - PT Bank Ina Perdana Tbk. (BINA), yang terafiliasi dengan Grup Salim, mengumumkan rencana Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) pada Jumat, 15 Maret 2024.
Berdasarkan pengumuman di Bursa Efek Indonesia (BEI), rapat diselenggarakan mulai pukul 10.00 WIB bertempat di Gedung Ariobimo Sentral Lantai 8 Jalan HR Rasuna Said Blok X-2 Kav. 5 Jakarta.
“Pemegang Saham yang berhak hadir dalam Rapat adalah Pemegang Saham Perseroan yang namanya tercatat dalam Daftar Pemegang Saham [DP] Perseroan pada penutupan Perdagangan Saham di Bursa Efek Indonesia pada 21 Februari 2024 pukul 16.00 WIB,” tulis manajemen, dikutip Jumat (23/2/2024)
Adapun nantinya,ada dua mata acara yang diagendakan. Pertama, persetujuan perubahan susunan Direksi. Hal ini berdasarkan pasal 13 ayat 2 Anggaran Dasar Perseroan serta Peraturan Otoritas Jasa Keuangan No. 33/POJK.04/2014 Tentang Direksi dan Dewan Komisaris Emiten atau Perusahaan Publik, bahwa anggota Direksi diangkat oleh RUPS. Kedua, persetujuan perubahan anggaran dasar perseroan.
Related News
Sisa Dana IPO Rp3 Miliar, Emiten Voucher (DIVA) Parkirkan di BCA
Emiten Hapsoro (BUVA) Kucurkan Pinjaman Tambahan Rp22M ke Anak Usaha
Menengok Taktik Emiten SCNP Penuhi Free Float 15 Persen
BMRI–PSAB Bersiap Cum Dividen 15 September, BBCA–CMRY Cair Pekan Ini!
Salurkan KPP Rp7,4 Triliun, BTN (BBTN) Dorong Pelaku Usaha Naik Kelas
GRIA Absen Dividen hingga Hapus Jabatan Direktur Pemasaran, Ada Apa?





