Bank Syariah Indonesia (BRIS) Tambah Outlet Prioritas Buat Nasabah Beraset Rp500 Juta
:
0
EmitenNews.com - PT Bank Syariah Indonesia Tbk (BSI) (BRIS)menambah outlet prioritas untuk nasabah dengan aset mulai dari Rp500 juta di The Tower Jakarta.
"Outlet BSI Prioritas ini dikhususkan untuk nasabah yang masuk dalam segmen affluent & high net worth. Yaitu nasabah yang memiliki asset under management (AUM) mulai dari Rp500 juta," ungkap Direktur Utama BSI Hery Gunardi dalam keterangan resmi yang diterima Kamis.
Saat ini BSI telah memiliki 10 outlet prioritas yang tersebar di Aceh, Padang, Jakarta, Bandung, Yogyakarta, Solo, Semarang dan Makassar.
BSI berkomitmen terus meningkatkan layanan untuk semua segmen nasabah, tak terkecuali bagi 40 ribu nasabah prioritas dengan total dana kelolaan mencapai lebih dari Rp50 triliun.
Dengan penambahan outlet BSI Prioritas, Herry ingin terus meningkatkan layanan wealth management berbasis syariah. Hingga saat ini, BSI menawarkan beragam produk wealth management kepada nasabah prioritas seperti investasi melalui Reksa Dana Syariah, Sukuk, dan Bancassurance.
Related News
Emiten Kabel (JECC) Tebar Dividen Rp30,24 Miliar, Rp40 Per Saham
SIMP Bagi Dividen Rp403,03 Miliar, Yield Capai 4,73 Persen
Tambah 16,5 Juta Lembar, Pengendali Terus Beli Saham REAL Jelang RUPS
Emiten Grup Salim (ICBP) Sebar Dividen Rp3,09 Triliun, Rp265/Saham
Prospek TPIA Usai Rampungkan PUB V Rp6T dan Peningkatan Free Float
Ciputra (CTRA) Tebar Dividen Rp667M Setara Rp36/Saham, Cek Jadwalnya





