Bos ATIC Cicil Beli Saham Harga Rp380-390 per Lembar
:
0
Gambar emiten ATIC
EmitenNews.com - Presiden Direktur PT Anabatic Technologies Tbk. (ATIC), Harry Surjanto Hambali, telah meningkatkan porsi kepemilikan sahamnya dalam perusahaan tersebut selama periode 14 hingga 16 Agustus 2024.
Dalam keterangan tertulis yang disampaikan pada Senin (19/8), Harry mengungkapkan bahwa dirinya telah membeli sebanyak 85.000 lembar saham ATIC dengan harga rata-rata antara Rp380 hingga Rp390 per saham.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk meningkatkan penyertaan saham di ATIC dengan kepemilikan saham langsung," jelasnya.
Setelah transaksi ini, kepemilikan saham Harry Surjanto Hambali di ATIC bertambah menjadi 46,82 juta lembar saham, yang setara dengan 2,0222744% dari total saham perusahaan. Sebelumnya, ia memiliki 46,73 juta lembar saham atau setara dengan 2,0186033%.
Related News
IRSX & GoPay Hadirkan Program Nonton Piala Dunia 2026 Gratis
PSAT Absen Dividen, Beber Revenue Rp1,07T dan Perkuat Kapasitas Armada
INET Buka Tender Wajib 900 Juta Saham PADA, Tegaskan Tak Ada Delisting
ESTI Tebar Dividen Rp2 per Saham, Cum Date 22 Juni 2026
Didukung Hasil Right Issue, COCO Bidik Pertumbuhan Berkelanjutan
Bos PWON Buka-Bukaan soal Kelanjutan Proyek Superblok Rp5T di IKN





