Bos LOPI Serok Lagi 1,03 Juta Saham di Papan FCA

gambar emiten LOPI
EmitenNews.com - Direktur Utama PT Logisticsplus International Tbk. (LOPI), Wahyu Dwi Jatmiko, kembali meningkatkan porsi kepemilikan sahamnya di perusahaan pada 19 September 2024.
Dalam keterangan tertulis yang diterima pada Jumat (20/9), Wahyu mengungkapkan bahwa ia membeli sebanyak 1.031.700 lembar saham LOPI dengan harga per saham berkisar antara Rp35 hingga Rp37.
Sebelumnya, pada 5 September 2024, Wahyu juga tercatat membeli 60.900 lembar saham di harga Rp37-Rp39 per saham.
“Tujuan dari transaksi ini adalah untuk strategi investasi dengan kepemilikan saham langsung,” jelas Wahyu.
Setelah transaksi tersebut, kepemilikan saham Wahyu di LOPI meningkat menjadi 470.834.360 lembar saham atau 42,89% dari total saham perusahaan. Sebelumnya, ia memegang 470.802.660 lembar saham yang setara dengan 42,80%.
Pada perdagangan hari ini Jumat (20/9) saham LOPI turun Rp1 atau melemah 3 % menjadi Rp36 per lembar saham.
Related News

Astra Graphia (ASGR) Jadwalkan Bagi Dividen Interim, Yield 2,54 Persen

BEEF Terbang 457 Persen, Manajemen Sebut MBG Pemicunya

Waskita (WSKT) Ungkap Kontrak Baru Garap Proyek Irigasi Rp318,5M

Dicaplok Grup Astra, MMLP Umumkan Jajaran Direksi Baru!

Dirut LOPI Tampung Saham Usai Keluar dari FCA

HDTX Resmi Hengkang dari Lantai Bursa