Diam-diam, Investor Ini Kuasai 7,53 Persen Saham Mandiri Herindo (MAHA)

EmitenNews.com - Diah Asriningpuri Sugianto selaku pemegang saham PT Mandiri Herindo Adiperkasa Tbk. (MAHA) telah menambah porsi kepemilikan sahhamnya pada tanggal 19 dan 20 Oktober 2023.
Dalam keterangan tertulisnya Selasa (24/10) Diah menyampaikan bahwa telah membeli sebanyak 300 ribu lembar saham MAHA di harga Rp220-Rp222 per saham dan sebanyak 200 ribu lembar saham di harga Rp228 per saham.
Sebelumnya, Diah Asriningpuri yang berdomisili di jalan Kramat Tanah SereaI Kec. Tambora, Jakarta Barat tersebut juga pernah membeli sebanyak 3.000.000 lembar saham MAHA di harga Rp206-Rp210 per saham pada tanggal 10 Oktober 2023.
"Tujuan transaksi ini adalah untuk Investasi dengan kepemilikan saham langsung,"tuturnya.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Diah Asriningpuri di Perusahaan batu bara milik konglomerat Eddy Sugianto (MAHA) tersebut bertambah menjadi 1.258.000.000 lembar saham setara dengan 7,5483% dibandingkan sebelumnya sebanyak 1.256.000.000 lembar saham setara dengan 7,5363%.
Related News

Waskita Karya (WSKT) Sepakat Rombak Pengurus

AREA Gandeng OneWeb, Gelontorkan USD20 Juta Garap Internet Satelit

BEI Layangkan Surat ke Emiten Sepatu Tomkins (BIMA), Terkait Ini!

PACK Ungkap Rencana Aksi Transaksi Jumbo

Dua Emiten Milik Suami Puan Maharani Lakukan Transaksi Rp60M

DOID Tiba-Tiba Batal Akuisisi Tambang Batu Bara di Australia!