Dongkrak Layanan, BTN Resmikan Eco Park Dago dan Tiga Kantor Cabang
:
0
Direktur Utama BTN Nixon LP Napitupulu bersama Direktur Human Capital & Compliance BTN Eko Waluyo (kiri), Direktur Treasury & International Banking BTN Venda Yuniarti (kedua kanan) dan Direktur Network & Retail Funding BTN Rully Setiawan (kanan) berfoto bersama usai meresmikan BTN Eco Park Dago dan Kantor Cabang BTN Pondok Indah, Kebon Jeruk dan Kelapa Gading Square, di Bandung, Jumat, 10 April 2026. FOTO - ISTIMEWA
EmitenNews.com - Bank BTN (BBTN) meresmikan BTN Ecopark dan sejumlah Kantor Cabang. Tiga kantor itu meliputi Kantor Cabang BTN Pondok Indah, Kebon Jeruk, dan Kelapa Gading Square. Peresmian BTN Ecopark Dago, dan tiga kantor cabang itu, dilakukan di Bandung, Jumat, 10 April 2026.
Peresmian BTN Ecopark dan Kantor Cabang merupakan salah satu bukti nyata BTN dalam melakukan pengelolaan asset fisik yang mendukung pengembangan SDM dan meningkatkan kualitas layanan bagi nasabah.
Pembangunan BTN Ecopark Dago dan Tiga Kantor Cabang baru ini diharapkan dapat menjadi fondasi penting bagi BTN untuk memperkuat kapabilitas BTNers, meningkatkan service excellence dan mendorong pertumbuhan bisnis jangka panjang. (*)
Related News
Resmi Degradasi, AMRT Huni Dasar Klasemen Top Losers
Duh! IHSG Ditutup Melemah, Rupiah pun Kian Tertekan
Comeback! Emiten Prajogo Kuasai Panggung Top Gainers Pekan ini
IHSG Sepekan Turun Tipis, Asing Kabur Rp53,97 Triliun
Akhiri Mei, IHSG Malah Gagal Melesat, Saham Buangan MSCI Dominan Hijau
IHSG Siang (29/5) Ngacir, Investor Ramai-Ramai Buy on Weakness





