Eksplorasi di Kuartal IV, Indika Energy Rogoh Dana Rp31,8 M
:
0
EmitenNews.com - Indika Energy Tbk. (INDY) menyampaikan kegiatan eksplorasi pada bulan Oktober hingga Desember 2022 yang dikerjakan oleh PT Kideco Jaya Agung dan PT Multi Tambangjaya.
Adi Pramono Corporate Secretary INDY dalam keterangan tertulisnya Selasa (10/1) menuturkan bahwa area eksplorasi di Samurangau - Block Roto Samurangau dan Susubang - Block Susubang Uko yang dilakukan oleh PT Mintec Abadi, PT Sumagud Sapta Sinar dan PT Inti Bangun Mulya.
Eksplorasi ini menghasilkan 56 lubang, Coring: 3.938m dan Openhole 7.142m dengan total kedalaman 11.081m, Kegiatan eksploras ini menghabiskan biaya sebesar Rp11,5 miliar.
Selanjutnya ekpslorasi yang dikerjakan oleh PT Multi Tambangjaya Utama ada di wilayah eksplorasi Siung Malopot Ext-2 dengan menghasilkan 280 endhole, cumulative drilling progress 24.450m, preliminary geology mode dengan biaya sebesar Rp20,2 miiar.
Adi Pramono menambahkan dengan dua kegiatan eksplorasi tersebut maka INDY sudah menghabiskan biaya sebesar Rp31,8 miliar di bulan Oktober hingga Desember 2022.
Related News
IRSX-iQIYI International Teken MoU Perkuat Konten & Ekosistem Digital
Sisa Dana IPO Rp3 Miliar, Emiten Voucher (DIVA) Parkirkan di BCA
Emiten Hapsoro (BUVA) Kucurkan Pinjaman Tambahan Rp22M ke Anak Usaha
Menengok Taktik Emiten SCNP Penuhi Free Float 15 Persen
BMRI–PSAB Bersiap Cum Dividen 15 September, BBCA–CMRY Cair Pekan Ini!
Salurkan KPP Rp7,4 Triliun, BTN (BBTN) Dorong Pelaku Usaha Naik Kelas





