Emiten Distribusi Tommy Soeharto Sebut Bayar Dividen Interim via KSEI
:
0
Manajemen GTSI ketika paparan kinerja.
EmitenNews.com - Emiten transportasi laut dan distribusi gas alam dan buatan milik Tommy Soeharto PT. GTS Internasional Tbk. (GTSI) menyampaikan bahwa telah membagikan dividen interim untuk periode tahun buku 2024.
Dandun Widodo Direktur GTSI dalam keterangan tertulisnya Jumat (31/1) menuturkan bahwa pembagian dividen ini telah didistribusikan kepada pemegang rekening KSEI pada tanggal 30 Januari 2025 senilai Rp23,72 miliar atau Rp1,5 per saham.
Dandun memaparkan pembagian dividen ini telah disetujui Direksi dan Dewan Komisaris Perseroan pada tanggal 30 Desember 2024.
Adapun Cum dan Ex Dividen di Pasar Reguler dan Negosiasi akan dilakukan pada tanggal 9 Januari dan 10 Januari 2025 sementara itu Cum dan Ex Dividen di Pasar Tunai pada 13 Januari dan 14 Januari 2025 selanjutnya kepada daftar Pemegang Saham (DPS) yang berhak atas dividen interim pada 13 Januari 2025.
Related News
Kini Debitur KPR Bank INA (BINA) Bisa dapat Perlindungan AJK JAGADIRI
INDF dan ICBP Akan Gelar Buyback, Totalnya Rp1,5 Triliun
MD Entertainment (FILM) Masuk Daftar HSC Lagi, Total jadi 82 Emiten
Kurangi Porsi, Sang Komut Kini Kuasai 75 Persen Saham Suparma (SPMA)
Tambah Portofolio, Komut Ini Investasi di Saham Estetika Tata (BEEF)
Sido Muncul (SIDO) Siap Bagikan Dividen Rp300 Miliar, Cek Jadwalnya





