Garap Pembangunan Bandara di Timor Leste, WSKT Baru Bukukan NKB Rp4,05 T
:
0
EmitenNews.com -PT Waskita Karya (Persero) (WSKT) meraih kontrak baru (NKB) sebesar 4,05 triliun atau sebesar 20% dari target 2023.
Salah satunya berasal dari proyek pembangunan Bandara Internasional President Nicolau Lobato di Timor Leste dengan nilai Rp1,1 triliun.
Sebelumnya, WSKT juga menuntaskan proyek Bandara Suai dan jalan Sakato - Noefafan di negara tersebut. Kemudian, Waskita kembali dipercaya Pemerintah Timor Leste untuk mengerjakan proyek Jalan Noefefan-Oenuno di O-Cusse senilai USD22,1 juta atau setara Rp322 milliar.
Senior Vice President Corporate Secretary Perseroan Ermy Puspa Yunita menjelaskan, progres proyek tersebut sudah mencapai 23,75% dengan target rampung pada 2024. "Rencananya pada tahun 2024 mendatang tepatnya bulan Maret, proyek ini akan rampung dikerjakan," tutur Ermy, Senin (17/4/2023).
Adapun perseroan berkomitmen untuk menyelesaikan proyek - proyek dengan tepat waktu dengan menjunjung tinggi Quality, Safety, Health, and Environment ( QHSE ).
Related News
Bank BJB (BJBR) Jadi Sponsor Persib Lagi, Intip Kinerjanya
Tambah Porsi Direktur Ini Beli 1,4 Miliar Saham Impack Pratama (IMPC)
BBCA Sediakan Tabungan Emas di myBCA, Mulai dari 10 Ribu
Tabungan Emas Tumbuh 207 Persen, Begini Catatan BSI (BRIS) Bengkulu
Laba Semester I-2026 Rp4,3T CIMB Niaga (BNGA) Salurkan Kredit Rp247T
Komisaris dan 4 Direktur Kompak Beli Saham Bank Mestika Dharma (BBMD)





