Hexindo (HEXA) Dapat Restu Angkat Dua Direktur Asal Jepang
:
0
Alat berat produk dari Hexindo Adiperkasa Tbk. (HEXA).
EmitenNews.com - Hexindo Adiperkasa Tbk. (HEXA) telah menggelar Rapat Umum Para Pemegang Saham Luar Biasa pada tanggal 19 Juli 2024, dihadiri oleh pemegang saham yang mewakili 697.221.304 saham atau 83,0025% dari seluruh saham suara yang sah.
Manajemen HEXA dalam keterangan tertulisnya Senin (22/7) menuturkan bahwa RUPSLB agenda I menerima pengunduran diri Toshitaka Uchida dan Katsunari Mugishima selaku Direktur Perseroan, dengan ucapan terima kasih atas jasa dan kinerjanya dalam Perseroan, selanjutnya mengangkat Ryoji Tanaka dan Akihiro Yoshida selaku Direktur, terhitung sejak ditutupnya Rapat ini.
RUPSLB juga menetapkan susunan Direksi Perseroan terhitung sejak ditutupnya Rapat ini sampai dengan ditutupnya Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan Perseroan pada tahun 2024, adalah sebagai berikut:
Direksi
Presiden Direktur : Djonggi TP. Gultom
Direktur : Yasumasa Zaizen
Direktur : Nobuyasu Hagiwara
Related News
PBV Menarik, Penghuni Tetap MSCI, Laba GGRM Melejit Ratusan Persen
Barito Pacific Raup Pendapatan USD8,69 Miliar per September 2026
Pasar Aset Kripto Tertekan, Kinerja COIN Terdongkrak Segmen Derivatif
Laba BREN Naik 21,8% Jadi USD161 Juta, Sahamnya Anjlok 81,5% YTD
Penjualan Indofood Tembus Rp101,5 Triliun hingga Akhir September 2026
Tambah Modal! Merdeka Battery (MBMA) Bakal Private Placement Lagi





