Hindari Delisting, Ini Sejumlah Agenda RUPSLB Armidian Karyatama (ARMY) Pada 28 Maret

EmitenNews.com - Emiten yang bergerak di bidang pengembangan, jasa dan perdagangan, PT. Armidian Karyatama Tbk (ARMY) akan menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) pada Senin, 28 Maret 2022.
Manajemen ARMY dalam keterbukaan informasi Bursa Efek Indonesia (BEI) memaparkan, dalam agenda RUPSLB ARMY juga akan meminta Persetujuan perubahan susunan anggota Direksi dan Dewan Komisaris dan aksi korporasi berupa private placement
Dijelaskan RUPSLB akan membahas terkait penegasan kembali Permohonan Persetujuan Pemegang Saham atas Rencana Perseroan Menerbitkan Saham Baru Dengan Cara Melaksanakan Debt to Equity Swap (DES) Melalui Penambahan Modal Tanpa Hak Memesan Efek Terlebih Dahulu (PMTHMETD) atau biasa disebut dengan private placement Berdasarkan Putusan Pengadilan Nomor 180/PDT.SUS-PKPU/2020/PN.NIAGAJKT.PST tertanggal 26Oktober 2020,"terangnya.
RUPSLB juga akan meminta persetujuan Laporan Direksi mengenai kegiatan usaha Perseroan termasuk laporan Keuangan Perseroan untuk tahun buku 2020. Agenda berikutnya yaitu, Persetujuan pemberian remunerasi & tunjangan Direksi dan Dewan Komisaris Perseroan untuk 2022 dan 2023.
Selain itu Rapat juga akan membahas penegasan kembali Permohonan Persetujuan Pemegang Saham Mengenai Perubahan/Penyesuaian Anggaran DasarPerseroan Berdasarkan POJK No. 15/POJK.04/2020 tertanggal 20 April 2020,"papar Manajemen ARMY.
Sebelumnya Bursa Efek mengumumkan PT. Armidian Karyatama Tbk (ARMY) berpotensi delisting karena masa suspensi saham Perseroan telah mencapai 24 bulan pada tanggal 2 Desember 2021.
Berdasarkan keterbukaan informasi yang disampaikan Perseroan, Susunan Dewan Komisaris dan Direksi Perseroan berdasarkan Akta No. 02 tanggal 1 Agustus 2018
adalah sebagai berikut:
Komisaris Utama : Raden Agus Santosa
Komisaris : Rony Agung Suseno
Related News

Grup Lippo (LPCK) Right Issue Rp1,48 Triliun, Periksa Jadwalnya

Drop 64 Persen, HRUM 2024 Bungkus Laba USD54,06 Juta

Tumbuh Minimalis, INKP 2024 Raup Laba USD424,3 Juta

Buruan! BBRI Masuk Cum Date Dividen Hari Ini

Susut 45 Persen, WMUU 2024 Masih Boncos Rp120,53 Miliar

Bank Asuhan CT (MEGA) Tabur Dividen Rp1,05 T, Telisik Jadwalnya