Kolaborasi Adira Finance (ADMF) dan Kemenparekraf Hadirkan Pendampingan UMKM Via FKL
:
0
EmitenNews.com - Dalam perayaan usia ke-31 tahun, PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk (ADMF) atau Adira Finance mempersembahkan Gebyar Adira Kreasi 2021 sebagai bentuk apresiasi terhadap kepercayaan semua “sahabat” dalam ekosistem perusahaan. Mulai dari pelanggan, mitra dealer, dan partner yang telah mempercayai Adira Finance selama lebih dari tiga dekade.
“Kami menyadari bahwa pertumbuhan bisnis Adira Finance akan terus berkembang melalui sinergi dengan ekosistem. Sesuai dengan janji brand ‘Sahabat Setia Selamanya’, Adira Finance terus berkomitmen membangun hubungan jangka panjang yang sehat dengan seluruh pemangku kepentingan,” ujar Direktur Utama Adira Finance, Hafid Hadeli dalam konferensi pers virtual yang digelar pada Jum’at (12/11).
Sejalan dengan komitmen memperkuat sinergi dengan ekosistem, pada tahun ini, Adira Finance mengangkat tema #TumbuhBersamaSahabat yang menjadi motivasi kepada seluruh ekosistem, agar semangat mengembangkan usaha untuk mempercepat laju perekonomian negara.
Puncak peringatan HUT ke-31 Adira Finance, Gebyar Adira Kreasi digelar di Candi Borobudur, Magelang, Jawa Tengah, pada Sabtu, 13 November 2021, yang menyuguhkan beragam hiburan kepada pelanggan dan seluruh ekosistem Perusahaan.
Acara tersebut sekaligus menjadi penghujung perhelatan Festival Kreatif Lokal 2021 #TumbuhBersamaSahabat yang telah digelar di lima Destinasi Super Prioritas Pariwisata Indonesia, yaitu di Danau Toba, Likupang, Mandalika, Labuan Bajo, dan Candi Borobudur.
“Melalui penyelenggaraan Festival Kreatif Lokal 2021, kami ingin menunjukkan komitmen Perusahaan yang senantiasa mendukung UKM tumbuh, sesuai dengan visi Adira Finance dalam menciptakan nilai bersama untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Indonesia,” kata Hafid.
Related News
Amankan Aset Non Produktif, Bank BSN Gelar Asset Sales Rp500 Miliar
Pemerintah Gandeng Perusahaan Teknologi Inggris Perkuat Pusat Data
Program ESG SIG di Aceh Beri Manfaat Sosial 2,5 Kali Lipat Investasi
Ditolak Kejagung, Sony Sonjaya Ajukan Justice Collaborator ke LPSK
Kejagung Rilis 12 Kasus Korupsi Fantastis, Libatkan Pejabat dan Swasta
Buron Sejak Orde Baru, Kejagung Terus Buru Aset Koruptor Eddy Tansil





