Lonjakan Harga Sukar Dipercaya, BEI Kerangkeng Saham Trimuda Nuansa Citra (TNCA)
:
0
EmitenNews.com - Bursa Efek Indonesia (BEI) menghentikan sementara suspensi perdagangan saham Trimuda Nuansa Citra (TNCA). Suspensi saham Trimuda Nuansa berlaku di pasar reguler, dan pasar tunai. Efektif berlaku pada Selasa, 21 Desember 2021.
”Suspensi saham Trimuda Nuansa seiring peningkatan harga kumulatif secara signifikan, dan untuk cooling down,” tutur Lidia M Panjaitan, Kadiv Pengawasan Transaksi, Senin (20/12).
Pada perdagangan 6 Desember 2021, saham Trimuda Nuansa ditutup pada kisaran harga Rp995 per saham. Lalu, pada perdagangan Senin, 20 Desember ditutup pada level harga Rp2.620 per lembar.
Penghentian sementara perdagangan saham Trimuda Nuansa untuk memberi waktu memadai bagi pelaku pasar mempertimbangkan secara matang berdasar informasi dalam setiap pengambilan keputusan investasi pada saham Trimuda Nuansa Citra.
Selanjutnya, para Pihak berkepentingan diharapkan untuk selalu memperhatikan keterbukaan informasi yang disampaikan Trimuda Nuansa Citra. (*)
Related News
Daftar 53 Saham HSC, Terbaru Ada AGAR-ALKA
Bersihkan SLIK OJK Kini Cuma 3 Hari Kerja, Ini Aturannya
OJK Terbitkan POJK 6/2026, Finfluencer Saham Dipelototi
Siap-Siap, Saham Tak Penuhi Free Float 15% Akan Ditandai BEI
BEI Resmikan 14 Notasi Khusus Baru untuk Tanggulangi Emiten Bermasalah
Permintaan CPO Anjlok, Harga Referensi Dipangkas





