Manulife Awali Tahun Baru, Gelar Agency Kick-Off 2023 Bertema Taouch the Sky

Manulife Awali Tahun Baru, Gelar Agency Kick-Off 2023 Bertema Taouch the Sky. dok. ist.
EmitenNews.com - Mencapai tekad kuat dan menekankan bisnis Agency yang semakin bertumbuh, Manulife mengawali 2023 dengan mengadakan Agency Kick-Off 2023 yang bertema “Touch the Sky”.
Acara yang digelar, Kamis (5/1/2023) ini sekaligus mengukuhkan komitmen Manulife dalam membantu para nasabah, memudahkan keputusan finansial mereka dan membuat hidup lebih baik serta senantiasa menggaungkan tenaga pemasar sebagai profesi yang mulia.
Turut hadir pada acara ini, Ryan Charland selaku President Director & CEO Manulife Indonesia, Novita Rumngangun, Director & General Manager Agency Manulife Indonesia serta Jajaran Manajemen, bersama dengan lebih dari 1000 tenaga pemasar secara langsung maupun virtual. (Eko Hilman). ***
Related News

Diberdayakan BRI, Pengusaha Kue Ini Sukses Terus Berkembang

Peluang 3 Saham Prajogo Pangestu Masuk MSCI Kembali Tertutup

Mirae Sekuritas Menang, Majelis Hakim Tolak Gugatan Sultan Subang

Telisik! Ini 10 Saham Paling Boncos dalam Sepekan

Periksa! Berikut 10 Saham Paling Menyala Pekan Ini

IHSG Susut 3,82 Persen, Kapitalisasi Pasar Sisa Rp10.695 Triliun