• Belanja modal ketenagalistrikan mencapai AS$69 juta untuk menyelesaikan Tahap-1 fasilitas panas bumi Ijen dan proyek PV IPP di Bali Timur serta ekspansi combined cycle IPP Batam. 

• Medco Power dan mitranya mendapatkan lisensi impor bersyarat (conditional import license) dari Energy Market Authority Singapura untuk mensuplai 600 MW listrik tenaga surya ke Singapura melalui proyek Solar PV Bulan.  

• Medco Power juga memperoleh izin eksplorasi panas bumi baru di Samosir, Sumatra Utara berdekatan dengan operasi Geotermal Sarulla. Amman Mineral Internasional  

• Produksi tembaga mencapai 395 Mlbs dan emas mencapai 803 Koz, mencetak rekor baru, yang didorong oleh bijih berkadar tinggi dari Fase 7. 

• Estimasi cadangan tembaga dan emas JORC untuk Elang meningkat secara signifikan. 

• Menyelesaikan smelter konsentrat tembaga 900.000 ton dan Pabrik Pemurnian Logam Mulia. Proses commissioning sedang berlangsung. Panduan 2025 

• Produksi Minyak & Gas 145-150 mboepd • Penjualan Ketenagalistrikan 4.500 GWh • Biaya produksi Minyak & Gas di bawah AS$10/boe • Belanja modal Minyak & Gas AS$400 juta dan Ketenagalistrikan AS$30 juta.

Hilmi Panigoro, Direktur Utama, mengatakan, "Saya sangat puas dengan kinerja operasional dan keuangan kami, yang menunjukkan kesigapan dan disiplin MedcoEnergi. Kami yakin sepenuhnya akan nilai saham MedcoEnergi dan telah memulai program pembelian kembali saham yang cukup signifikan.