Mitrabara Adiperdana (MBAP) Tebar Dividen Tunai Rp338 per Saham, Catat Ini Tanggalnya!

EmitenNews.com - PT Mitrabara Adiperdana (MBAP) bakal menggelar aksi korporasi di pasar modal. Aksi yang akan dilakukan perseroan tersebut yaitu pemberian apresiasi kepada pemegang saham melalui pembagian dividen interim.
"Rencana pembagian dividen itu telah disetujui pemegang saham dalam Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) pada 24 September 2021," tulis Manajemen MBAP dalam pengumuman tertulisnya, Senin (27/9).
Disebutkan bahwa besaran dividen interim yang akan dibayarkan oleh perseroan kepada pemegang saham yakni Rp338 per lembarnya. Dividen akan dibagikan kepada pemegang saham sebanyak 1,22 miliar lembar yang namanya tercatat (DPS) 7 Oktober 2021.
"Dividen tersebut akan dibayarkan pada 15 Oktober 2021,"terang Manajemen MBAP.
Sebagai informasi, untuk Cum dan Ex Dividen di Pasar Reguler dan Negosiasi akan dilaksanakan pada 5 dan 6 Oktober 2021. Sementara Cum dan Ex Dividen di Pasar Tunai akan dilaksanakan pada 7 dan 8 Oktober 2021.
Related News

Impack Pratama (IMPC) Suntik Modal Anak Usaha Puluhan Miliar

Bos TPIA Cicil Saham Jelang IPO Anak Usaha

Listing 10 Juli, OJK Putuskan Saham MERI sebagai Efek Syariah

Remala (DATA) Ungkap Sisa Dana IPO Masih Mengendap!

Emiten Asuransi Ini Jadwalkan Dividen Yield Jumbo, Minat?

Jelang Diakuisisi Asing, Bos KRYA Divestasi Miliaran Rupiah