EmitenNews.com - PT Mora Telematika Indonesia Tbk (MORA) atau Moratelindo melakukan penawaran umum berkelanjutan sukuk ijarah II tahap II tahun 2024 dengan jumlah sebanyak-banyaknya Rp750 miliar.
Dalam prospektus yang diterbitkan Selasa (9/1), disebutkan sukuk ini terdiri dari dua seri yakni seri A dengan sisa imbalan ijarah Rp264,18 miliar berjangka waktu 3 tahun serta seri B dengan sisa imbalan ijarah Rp476,22 miliar berjangka waktu 5 tahun.
Pefindo memberikan peringkat idA+ untuk sukuk ini. Penjamin pelaksana emisi sukuk BRI Sekuritas, BNI Danareksa sekuritas, Sucor sekuritas dan Aldiracita sekuritas dan wali amanat bank KB Bukopin.
Masa penawaran 9-11 Januari 2024 dan pencatatan di bursa 17 Januari 2024. Dana hasil emisi sukuk akan digunakan untuk refinancing suku ijarah dan investasi.
Related News

Kurangi Porsi, Sang Dirut Kini Hanya Koleksi 4,52 Persen Saham SULI

Elitery (ELIT) Salurkan Dividen 30 Persen Laba 2024

Laba Minimalis, WINR Putuskan Tak Bagi Dividen

Emiten Boy Thohir (ADMR) Ungkap Aksi Baru Proyek Smelter Aluminium

Teladan Prima (TLDN) Ungkap Sisa Dana IPO di Bank Mandiri

Wira Global (WGSH) Tabur Dividen Irit, Minat?