Naik 15 Persen, Hassana Boga Sejahtera (NAYZ) Incar Pendapatan Rp43 M di 2023
:
0
EmitenNews.com—Emiten anyar PT Hassana Boga Sejahtera Tbk (NAYZ) menargetkan pendapatan sebesar Rp43 miliar di sepanjang 2023. Produsen makanan bayi yang baru melantai di Bursa Efek Indonesia (BEI) ini juga membidik kenaikan laba hingga 15%.
Direktur Utama Hassana Boga Lutfiel Hakim optimistis perseroan dapat mencapai target tersebut. Menurutnya, tren makanan bayi saat ini tengah mengalami kenaikan tren, sehingga perseroan optimistis kinerja ke depan juga akan baik.
"Karena trennya sedang naik, kami berharapnya bisa mencapai lebih dari target," kata Lutfiel saat ditemui di Gedung Bursa Efek Indonesia, Senin (6/2/2023).
Lutfiel menyebut, langkah perseroan melakukan penawaran umum perdana saham atau initial public offering (IPO) merupakan peluang dalam meningkatkan kinerja perseroan.
Sebagaimana diketahui, usai IPO, perseroan yang melantai dengan kode NAYZ ini akan membangun pabrik baru yang berlokasi di Bogor untuk menambah kapasitas produksinya. Adapun perseroan menggelontorkan dana investasi sebesar Rp20 hingga Rp30 miliar untuk pembangunan pabrik baru tersebut.
Related News
Bank BJB (BJBR) Jadi Sponsor Persib Lagi, Intip Kinerjanya
Tambah Porsi Direktur Ini Beli 1,4 Miliar Saham Impack Pratama (IMPC)
BBCA Sediakan Tabungan Emas di myBCA, Mulai dari 10 Ribu
Tabungan Emas Tumbuh 207 Persen, Begini Catatan BSI (BRIS) Bengkulu
Laba Semester I-2026 Rp4,3T CIMB Niaga (BNGA) Salurkan Kredit Rp247T
Komisaris dan 4 Direktur Kompak Beli Saham Bank Mestika Dharma (BBMD)





