Pasca IPO, Mandiri Herindo (MAHA) Targetkan Produksi 60 Juta Ton Batu Bara di 2023
:
0
EmitenNews.com -Emiten pendatang baru di pasar modal, PT Mandiri Herindo Adiperkasa Tbk (MAHA) yang bergerak di sektor angkutan tambang, menargetkan dapat mengangkut 60 juta ton batu bara hingga akhir 2023.
Direktur MAHA, Handy Glivirgo menjelaskan, besaran itu setara dengan 10% target produksi batu bara nasional yang sebesar 600 juta ton.
"Sekarang produksi kami hampir 50 juta ton, kami harap naik ke 60 juta ton. Kami siapkan rencana menuju target tersebut," kata Handy di Gedung Bursa Efek Indonesia (BEI) pada Selasa (25/7/2023).
Perseroan saat ini sudah bekerja sama dengan sejumlah perusahaan tambang batu bara antara lain, Indico Jaya Agung dan Mandiri Coal. Ke depan, perseroan juga akan menjajaki peluang kerja sama dengan salah satu perusahaan tambang besar.
"Ada salah satu tambang besar di Indonesia, nanti akan kami umumkan," ujar Handy.
Related News
Bank BJB (BJBR) Jadi Sponsor Persib Lagi, Intip Kinerjanya
Tambah Porsi Direktur Ini Beli 1,4 Miliar Saham Impack Pratama (IMPC)
BBCA Sediakan Tabungan Emas di myBCA, Mulai dari 10 Ribu
Tabungan Emas Tumbuh 207 Persen, Begini Catatan BSI (BRIS) Bengkulu
Laba Semester I-2026 Rp4,3T CIMB Niaga (BNGA) Salurkan Kredit Rp247T
Komisaris dan 4 Direktur Kompak Beli Saham Bank Mestika Dharma (BBMD)





