Pentolan GULA Tampung 3,87 Juta Saham Harga Diskon

Manajemen GULA ketika mencatatkan sahamnya di BEI.
EmitenNews.com - PT Aman Agrindo Tbk. (GULA) menyampaikan bahwa Irsyad Hanif selaku Komisaris utama telah menambah porsi kepemilikan sahamnya pada tanggal 14 Februari 2025.
Irsyad Hanif dalam keterangan tertulisnya Rabu (19/2) menyampaikan bahwa telah membeli saham GULA sebanyak 3.875.300 lembar saham diharga Rp310 per saham.
Sebelumnya Irsyad Hanif pernah menjual saham GULA pada 14 Januari 2025 sebanyak 229.600 lembar di harga Rp328 per lembar.
Aksi jual saham GULA juga pada saat itu diikuti Andreas Utomo selaku Direktur Utama yang telah menjual saham GULA sebanyak 6.870.200 lembar saham diharga rata-rata Rp355,43 per saham pada 20 Januari 2025.
"Tujuan dari transaksi ini adalah untuk strategi Investasi dengan kepemilikan saham langsung," tuturnya.
Pasca transaksi ini, maka total kepemilikan saham Irsyad Hanif di GULA bertambah menjadi 57,4 juta lembar saham atau setara dengan 5,37% dibandingkan dengan sebelumnya sebanyak 53,6 juta lembar saham atau setara dengan 5,01%.
Related News

Mantapkan Langkah IPO, Merry Riana Edukasi (MERI) Incar Dana Rp39,9M

Tiga Bendungan Garapan Waskita Ditawarkan ke Investor

UMKM Pemasok Makan Gratis Sukses Berkat KUR BRI

MDKA Beberkan Transaksi Anak Usaha Rp145M

Emiten Properti di Bandung Jadwalkan Dividen Mini, Tertarik?

Jababeka (KIJA) Bagikan Dividen Irit, Minat?