Phintraco Sekuritas: IHSG Diperkirakan Konsolidasi Dalam Rentang 6730-6790
EmitenNews.com—IHSG diperkirakan konsolidasi dalam rentang 6730-6790 di Rabu (29/3). Hal ini karena IHSG diperkirakan masih akan bergerak dengan range resistance 6760, pivot 6750 dan support 6730.
IHSG diperkirakan akan konsolidasi dalam rentang 6730-6790 pada perdagangan Rabu (29/3). Stochastic RSI mengindikasikan pembentukan death cross di overbought area.
Rebound mayoritas saham komoditas mendorong penguatan IHSG di Selasa (28/3). Penguatan ini diperkirakan masih akan berlanjut, sehingga rebound lanjutan dari saham-saham komoditas dapat diperhatikan di Rabu (29/3).
Dari eksternal, keputusan bantuan likuiditas oleh The Fed dan rencana peningkatan bantuan likuiditas dari otoritas di AS yang cenderung menekan USD Index. Hal ini mendorong penguatan nilai tukar Rupiah ke Rp15,085/USD di Selasa sore (28/3).
Oleh sebab itu, saham yang dapat diperhatikan di Rabu (29/3) meliputi GGRM, TPIA, INTP, ADRO, PTBA, HRUM dan MDKA, ujar Valdy Kurniawan Head Of Research Phintraco Sekuritas.
Related News
Cadangan BBM Cukup 28 Hari, Pemerintah Minta Masyarakat Tetap Tenang
BTN dan Insan Pers Salurkan 600 Paket Sembako Jelang Lebaran
Jalin Permudah Nasabah BRI dan BJB Tarik Tunai dari Aplikasi GoPay
Jasa Marga Kantongi Kredit Sindikasi Rp19,72T Untuk Tol Yogya-Bawen
Kemendag Ajak Masyarakat Bijak dan Hati-Hati Belanja Lebaran
IHSG Rebound ke 7.106 Jelang Libur Panjang, Semua Sektor Menguat!





