RUPSLB Champion Pacific Indonesia (IGAR) Angkat Yoichi Shirata Sebagai Komisaris
Ilustrsi PT Champion Pacific Indonesia (IGAR).dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - Rapat Umum Para Pemegang Saham Luar Biasa PT Champion Pacific Indonesia Tbk. (IGAR) pada 12 September 2023, menyetujui pengunduran diri Junichiro Takahashi sebagai Komisaris. Direktur Utama IGAR, Antonius Muhartoyo dalam keterangannya Kamis (14/9/2023) mengungkapkan, rapat mengangkat Yoichi Shirata sebagai Komisaris terhitung sejak ditutupnya Rapat ini sampai penutupan Rapat Umum pemegang saham tahunan yang akan digelar pada tahun 2025.
“RUPSLB menyetujui pengunduran diri Junichiro Takahashi sebagai Komisaris dengan ucapan terima kasih atas jasa-jasanya dan memberikan pembebasan dan pelunanasan tangggung jawab sepenuhnya. Selanjutnya mengangkat Yoichi Shirata sebagai Komisaris terhitung sejak ditutupnya Rapat ini sampai penutupan Rapat Umum pemegang saham tahunan yang akan digelar pada 2025,” kata Antonius Muhartoyo.
Rapat Umum Pemegang Saham Telah memenuhi kuorum karena dihadiri oleh pemegang saham yang mewakili 772.539.520 saham atau 79,61% dari seluruh saham dengan hak suara yang sah yang telah dikeluarkan oleh Perseroan, sesuai Anggaran Dasar Perseroan dan Peraturan Perundangan yang berlaku
Dengan demikian susunan Dewan Komisaris dan Direksi IGAR sebagai berikut :
Komisaris
Komisaris Utama : Budi Dharma Wreksoatmodjo
Komisaris : Yoichi Shirata
Komisaris : Dyah Sulisyandhari
Direksi
Direktur Utama : Antonius Muhartoyo
Direktur : Masanobu Ojima
Direktur : Yo Kubota
Direktur : Hiroaki Emoto
Direkttur : Vera Sutidjan. ***
Related News
CBRE Terkoreksi, Ini Kata Andry Hakim
Kedoya Adyaraya (RSGK) Tarik Utang Rp200M dari BNGA
TRUK Ngegas! Pengendali hingga Komisaris Turun Tangan
4 Pentolan CSRN Kompak Mundur, Ada Apa?
BEI Telisik SOFA Terkait Tinggalkan Bisnis Inti
Tempo Scan (TSPC) Cetak Laba Tumbuh Rp1,13T di Q3-2025





