RUPSLB Champion Pacific Indonesia (IGAR) Angkat Yoichi Shirata Sebagai Komisaris

Ilustrsi PT Champion Pacific Indonesia (IGAR).dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - Rapat Umum Para Pemegang Saham Luar Biasa PT Champion Pacific Indonesia Tbk. (IGAR) pada 12 September 2023, menyetujui pengunduran diri Junichiro Takahashi sebagai Komisaris. Direktur Utama IGAR, Antonius Muhartoyo dalam keterangannya Kamis (14/9/2023) mengungkapkan, rapat mengangkat Yoichi Shirata sebagai Komisaris terhitung sejak ditutupnya Rapat ini sampai penutupan Rapat Umum pemegang saham tahunan yang akan digelar pada tahun 2025.
“RUPSLB menyetujui pengunduran diri Junichiro Takahashi sebagai Komisaris dengan ucapan terima kasih atas jasa-jasanya dan memberikan pembebasan dan pelunanasan tangggung jawab sepenuhnya. Selanjutnya mengangkat Yoichi Shirata sebagai Komisaris terhitung sejak ditutupnya Rapat ini sampai penutupan Rapat Umum pemegang saham tahunan yang akan digelar pada 2025,” kata Antonius Muhartoyo.
Rapat Umum Pemegang Saham Telah memenuhi kuorum karena dihadiri oleh pemegang saham yang mewakili 772.539.520 saham atau 79,61% dari seluruh saham dengan hak suara yang sah yang telah dikeluarkan oleh Perseroan, sesuai Anggaran Dasar Perseroan dan Peraturan Perundangan yang berlaku
Dengan demikian susunan Dewan Komisaris dan Direksi IGAR sebagai berikut :
Komisaris
Komisaris Utama : Budi Dharma Wreksoatmodjo
Komisaris : Yoichi Shirata
Komisaris : Dyah Sulisyandhari
Direksi
Direktur Utama : Antonius Muhartoyo
Direktur : Masanobu Ojima
Direktur : Yo Kubota
Direktur : Hiroaki Emoto
Direkttur : Vera Sutidjan. ***
Related News

Perkuat Posisi, Pengendali YELO Serok 709,35 Juta Saham di FCA

BNI Perpanjang Perjanjian Kredit Elnusa Senilai USD70 Juta

Uni-Charm (UCID) Merugi di Medio 2025, Ini Penyebabnya

Laba COAL Anjlok 34,3%, Sisa Rp17,3M di Semester I-2025

BNI Hujani Nasabah Hadiah Rejeki wondr, Masih Bisa Ikutan!

Dirut SOLA Belum Berhenti Borong Saham, Buat Apa?