RUPSLB Emiten Mardani Maming Ini Setujui Maulana Muhammad Sebagai Dirut
:
0
Ilustrasi PT Batulicin Nusantara Maritim Tbk.(BESS). dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - Rapat Umum Para Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) PT Batulicin Nusantara Maritim Tbk. (BESS) pada 19 Januari 2024 menyetujui pengangkatan Maulana Muhammad sebagai Direktur Utama. Ia menggantikan Wisnu Wahyudin Pettalolo yang mengundurkan diri.
Emiten milik pengusaha asal Kalimantan Selatan, Mardani Maming itu, dalam keterangan tertulisnya Selasa (23/1/2024) menyampaikan Rapat Umum Pemegang Saham Telah memenuhi kuorum. Rapat telah dihadiri oleh pemegang saham yang mewakili 2.700.004.000 saham.
Itu berarti sebanyak 78,478% dari seluruh saham dengan hak suara sah yang telah dikeluarkan oleh Perseroan, sesuai Anggaran Dasar Perseroan dan Peraturan Perundangan yang berlaku.
Mata acara pertama RUPSLB BESS menerima pengunduran diri Wisnu Wahyudin Pettalolo selaku Direktur Utama. Pengunduran diri itu berlaku efektif sejak ditutupnya Rapat.
Manajemen mengucapkan terima kasih serta menyatakan penghargaan setinggi-tingginya kepada Wisnu Wahyudin Pettalolo atas jasa-jasa dan kontribusi yang telah diberikan selama menjabat sebagai Direktur Utama Perseroan.
Related News
Pakai Jet Garuda Kembali Buka Penerbangan Komersial di Bandara Bandung
Timeline 3 Proyek Smelter Vale (INCO) Mundur, Ada Eksplor Tambang Baru
Santer Rumor! Saham BYAN ARA–Market Cap Salip Emiten Prajogo (BREN)
Top 3 Emiten Rumah Sakit Konglo, Juaranya SILO, MIKA, atau HEAL?
Top 10 Sell Foreign Sepekan, TPIA Milik Prajogo Paling Banyak Dilepas!
Top 10 Buy Foreign Sepekan, DSSA & Big Banks Banyak Diakumulasi Asing!





