Sidomulyo Selaras (SDMU) Mulai Laba, Komisaris Independen dan Ketua Komite Audit Pamit
:
0
EmitenNews.com—Zulfikar Lukman selaku Komisaris Independen dan Ketua Komite Audit PT. Sidomulyo Selaras Tbk. (SDMU) mengundurkan diri.
Leonidas Corporate Secretary SDMU dalam keterangan tertulisnya Rabu (1/2) menuturkan bahwa Perseroan telah menerima surat pengunduran diri Zulfikar Lukman pada tanggal 31 Januari 2023.
Selanjutnya efektif per 1 Februari 2023 beliau tidak lagi menjabat sebagai Komisaris Independen dan Ketua Komite Audit SDMU
Sebagai informasi, Zulfikar Lukman ditunjuk sebagai Komisaris Independen SDMU pada 13 Juni 2022 dan pengunduran diri ini tidak mempengaruhi kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan atau kelangsungan usaha SDMU.
Dari sisi kinerja, perseroan meraih laba bersih sebesar Rp2,37 miliar, jumlah itu tertuang berdasarkan laporan kinerja perseroan sepanjang Januari-September 2022. Capaian ini lebih baik dibanding periode yang sama 2021 dengan rugi bersih senilai Rp8,83 miliar.
Related News
Catat Laba Meningkat, DEWI Fokus Ekspansi dan Tak Bagi Dividen
GPRA Bidik Pertumbuhan Kinerja Hingga 10 Persen
DSSA Eksekusi Transaksi Jumbo, Telisik Tujuan Strategisnya
Komitmen, GPRA Bagi Dividen 5,09 Persen Laba
DEWA Jadwal Dividen Perdana, Cum Date 7 Juli 2026
Hapsoro Absen, ini Jadwal Right Issue SINI Rp3,6 Triliun





