Sidomulyo Selaras (SDMU) Mulai Laba, Komisaris Independen dan Ketua Komite Audit Pamit
:
0
EmitenNews.com—Zulfikar Lukman selaku Komisaris Independen dan Ketua Komite Audit PT. Sidomulyo Selaras Tbk. (SDMU) mengundurkan diri.
Leonidas Corporate Secretary SDMU dalam keterangan tertulisnya Rabu (1/2) menuturkan bahwa Perseroan telah menerima surat pengunduran diri Zulfikar Lukman pada tanggal 31 Januari 2023.
Selanjutnya efektif per 1 Februari 2023 beliau tidak lagi menjabat sebagai Komisaris Independen dan Ketua Komite Audit SDMU
Sebagai informasi, Zulfikar Lukman ditunjuk sebagai Komisaris Independen SDMU pada 13 Juni 2022 dan pengunduran diri ini tidak mempengaruhi kegiatan operasional, hukum, kondisi keuangan atau kelangsungan usaha SDMU.
Dari sisi kinerja, perseroan meraih laba bersih sebesar Rp2,37 miliar, jumlah itu tertuang berdasarkan laporan kinerja perseroan sepanjang Januari-September 2022. Capaian ini lebih baik dibanding periode yang sama 2021 dengan rugi bersih senilai Rp8,83 miliar.
Related News
Sudahi Semester I, Laba Grup Bakrie (ENRG) Melonjak 27 Persen
Haji Isam dan Melejitnya Saham Emiten Low Tuck Kwong (BYAN)
Sumi Kabel (IKBI) Proyeksikan Sales USD266 Juta, Juni Baru Segini
PGEO Pacu Pengembangan Proyek Panas Bumi di 4 Wilayah, Ini Daftarnya
Adu Kinerja Emiten Restoran Cepat Saji; FAST, PTSP dan CSMI
Emiten Bar SCBD Milik Hapsoro (LUCY) Diborong HP, Sempat Kuasai 20,86%





