Soal Utang Rp200 Miliar Kepada Bukaka (BUKK) di Tol MBZ, Ini Tanggapan dari Waskita Karya
:
0
EmitenNews.com -Tanggapan PT Waskita Karya (Persero) Tbk atas pemberitaan mengenai utang Rp 200M kepada Bukaka di proyek jalan tol Jakarta – Cikampek II Elevated (Tol MBZ)
Manajemen PT. Waskita Karya (Persero) Tbk (WSKT) menyatakan, sehubungan dengan Pemberitaan di beberapa Media terkait Utang Rp 200M kepada Bukaka di Proyek Jalan Tol Jakarta - Cikampek II Elevated (Tol MBZ), dapat kami sampaikan bahwa angka final masih dalam proses persiapan penghitungan/verifikasi.
Kedua belah pihak telah membuat kesepakatan bersama untuk menunjuk auditor eksternal yang independen dalam rangka penghitungan/verifikasi terkait perbedaan kuantitas yang akan dijadikan acuan untuk pembayaran progress akhir kepada KSO Bukaka-KS.
Oleh karena belum adanya hasil review tersebut maka Waskita-Acset KSO belum bisa melakukan pembayaran.
Selain itu, Waskita-Acset KSO telah melakukan kewajiban pembayaran kepada KSO Bukaka-KS yang sudah ditagihkan sesuai dengan jumlah pembayaran yang diatur dalam kontrak.
Related News
Investasi Perdana Sandiaga Uno Borong 9,51 Juta Saham MUTU Nyaris Rp1M
Ekuitas Minus, Rugi Beruntun, ini Nasib Right Issue Emiten Andry Hakim
Dibuang MSCI, Laba Emiten Semen ini Tumbuh 363 Persen
Aset Jumbo, Pendapatan INET Melangit Ribuan Persen
Ekuitas Meledak, Laba DOOH Melambung 954,95 Persen
Aset Tebal, Kuartal III SSMS Tuai Laba Jumbo





