Tajir!, Diam-diam Masrizal Kuasai 9,88 Persen Saham Phapros Tbk (PEHA)
:
0
EmitenNews.com - lagi- lagi Komisaris PT Phapros Tbk (PEHA), Masrizal A. Syarief menambah porsi kepemilikan sahamnya. Kali ini sebanyak 197.800 lembar pada tanggal 8 November 2022.
Dalam keterangan tertulisnya Masrizal A Syarief Rabu (9/11) mengaku bahwa telah membeli saham PEHA sebanyak 197.800 lembar saham di harga Rp830 per saham. "Tujuan dari pembelian saham tersebut adalah tabungan saham dengan kepemilikan langsung," tuturnya.
Sebelumnya, Masrizal A. Syarief yang beralamat di Jl. Metro Kencana IV TA:5, Pondok Indah, Jakarta Selatan, ini membeli saham PEHA pada tanggal 2 November 2022 dan 27 Oktober 2022 di harga 825 per saham.
Pasca pembelian, maka kepemilikan saham Masrizal A. Syarief atas saham PEHA bertambah menjadi 83,2 juta lembar saham setara dengan 9,911% dibandingkan sebelumnya 83,05 juta lembar saham setara dengan 9,887%.
Related News
Sempat 3 Hari ARB Lalu Berlanjut ARA, Saham PTSP Berakhir Digembok
CGV (BLTZ) Catat Penurunan Laba di Q3 2026, Pendapatan Merosot 12%
Sahamnya Anjlok 90% Lebih dalam Setahun, FILM & COIN Divonis UMA BEI
PGAS Sedot LNG Blok Masela USD7,34 Miliar
ARTO Cetak Laba Melonjak 49 Persen, Naik Menjadi Rp298M di Kuartal III
4 Anak Usaha TOWR Kantongi Perpanjangan Kredit Rp2 Triliun





