Tingkatkan Layanan Transportasi, Bank DKI Kolaborasi Dengan Koperasi Wahana Kalpika
:
0
Pemimpin Grup Kredit Mikro Bank DKI, Nana Hendriana (kanan) dan Direktur PT Lestari Global Motorindo (salah satu mitra KWK), Christianto Salim, disaksikan oleh Ketua Koperasi Wahana Kalpika (KWK), Taufik Azhar (tengah), melakukan penandatanganan perjanjian kerja sama antara Bank DKI dengan KWK, di Jakarta, Selasa (23/5/2023). dok. ist.
EmitenNews.com - Pemimpin Grup Kredit Mikro Bank DKI, Nana Hendriana, dan Ketua Koperasi Wahana Kalpika (KWK), Taufik Azhar, bersama dengan mitra KWK dan Pemimpin Cabang Bank DKI, usai penandatanganan perjanjian kerja sama antara Bank DKI dengan KWK di Jakarta, Selasa (23/5/2023).
Dengan kerja sama ini, Bank DKI memberikan kemudahan akses perbankan, khususnya pemberian kredit kepada anggota KWK untuk melakukan peremajaan armada. Kerja sama ini juga merupakan bentuk kolaborasi Bank DKI bersama KWK dalam upaya memberikan peningkatan layanan transportasi umum di DKI Jakarta.
Di bawah kepemimpinan Direktur Utama, Fidri Arnaldy, Bank DKI terus berupaya menyediakan layanan digital yang mumpuni melalui berbagai sinergi serta memperkuat layanan dan ekosistem bagi masyarakat DKI Jakarta.
Salah satunya, Bank DKI menyediakan kemudahan transaksi nontunai untuk pembayaran transportasi melalui JakCard yang dapat digunakan pada berbagai moda transportasi terintegrasi di DKI Jakarta, seperti MRT Jakarta, LRT Jakarta, serta jaringan Transjakarta dan jaringan mikrotrans. JakCard dapat di isi ulang (top up) melalui aplikasi JakOne Mobile dan pada merchant yang telah bekerja sama dengan Bank DKI.
Pemimpin Grup Kredit Mikro Bank DKI, Nana Hendriana, dan Direktur PT Lestari Global Motorindo (salah satu mitra KWK), Christianto Salim, disaksikan oleh Ketua Koperasi Wahana Kalpika (KWK), Taufik Azhar, melakukan penandatanganan perjanjian kerja sama antara Bank DKI dengan KWK, di Jakarta, Selasa (23/5/2023). (Eko Hilman). ***
Related News
Top! Google Tempatkan IPOT sebagai Sekuritas Anti Phishing Indonesia
IHSG Dibuka Hijau tapi Nyungsep di Penutupan, 463 Saham Rontok!
Update! Rupiah dan IHSG Kompak Ambruk
IHSG Sesi I (12/5) Melorot 1,43 Persen, Terlempar ke Level 6.800
Dari Goldman Sachs ke IDX, Oki Ramadhana Bidik Kursi Dirut BEI
IHSG Dibuka Volatil, Ambruk 1 Persen Usai Dibuka Rebound





