100 Jurnalis Terpilih ikuti Seleksi Final Beasiswa S2 BRI Fellowship Journalism 2023
:
0
EmitenNews.com – Program BRI Fellowship Journalism kini telah masuk di angkatan ke-4. Seperti diketahui, program ini merupakan inisiatif PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI yang memberikan ruang bagi insan media untuk mengembangkan kompetensinya.
Ajang ini juga diselenggarakan dengan tujuan untuk menciptakan hubungan baik antara BRI, jurnalis, dan media.
Kick Off Program BRI Fellowship Journalism 2023 sendiri telah dilaksanakan pada tanggal 27 Januari 2023 lalu, bersamaan dengan acara BRI Journalist Bootcamp.
Mendapat respons positif, kompetensi jurnalis melalui BRI Fellowship Journalism ini pun berhasil mencatat pendaftar mencapai 212 orang pada periode pendaftaran 1 Februari - 30 Maret 2023.
Dari jumlah tersebut, sudah terpilih 100 peserta yang lolos seleksi tahap 1 ke tahap selanjutnya, yaitu journalist on site. Rinciannya, terdiri dari 18 peserta dari media cetak, 16 peserta berasal dari televisi, 2 peserta berasal dari radio, dan 64 peserta dari media online.
Related News
Folago Global Nusantara (IRSX) Berhasil Cetak Laba Bersih di 1Q 2026
Pasok Modal Kerja Arutmin, BUMI Terbitkan Obligasi Rp1,8 Triliun
Pendapatan BUMI Tembus USD417 Juta Q1-2026, Laba Lompat 35,16 Persen!
Penjualan Lesu, Laba Emiten Low Tuck Kwong (BYAN) Drop Dobel Digit
Rampungkan Proyek Jumbo, Emiten Semen BUMN Ini Siap Serbu Pasar Ekspor
Penjualan Terkoreksi, Laba GJTL Tetap Tumbuh 7,77 Persen di Q1-2026





