Anak Usaha Triputra Agro (TAPG) Raih Suntikan Modal Kerja Rp500 Miliar dari Bank DBS
:
0
EmitenNews.com -PT Triputra Agro Persada Tbk (TAPG) melalui anak perusahaannya, memperoleh fasilitas kredit modal kerja dari PT Bank DBS Indonesia Tbk sebesar 500 Miliar Rupiah.
Joni Tjeng Corporate Secretary TAPG dalam siaran pers (18/7) menuturkan bahwa Fasilitas pinjaman ini untuk membiayai modal kerja perusahaan anak dan merupakan bentuk kepercayaan dari bank untuk mendukung Perseroan dalam mengembangkan bisnisnya. Penandatanganan ini dilakukan pada hari Senin, 17 Juli 2023.
TAP percaya dengan adanya fasilitas kredit modal kerja ini dapat semakin meningkatkan kinerja perseroan sehingga dapat lebih memberikan kontribusi positif bagi perekonomian tanah air Indonesia, dunia, lingkungan dan sosial.
Hal ini sesuai dengan visi Perseroan yaitu .Membangun Perkebunan Terbaik bagi Dunia" dan misinya yaitu "Mengembangkan Perkebunan Ramah Lingkungan yang Mampu Memperbaiki Taraf Hidup Orang Banyak".
Untuk tahun ini, Triputra Agro Persada Tbk (TAPG) menargetkan produksi minyak sawit mentah (CPO) 1,03 juta ton dengan OER (Oil Extraction Rate) sebesar 23,4%.
Related News
JPFA Cairkan Dividen Besok, Laba Kuartal I Meroket 167,64 Persen
Prajogo Belum Tergusur, Harta Susut USD2,3 M, Idola Investor Ritel
Tinggalkan MSCI, Ini Cara Elegan AMMN Dongkrak Loyalitas Karyawan
Di Tengah Tantangan, Geoprima Solusi Perkuat Strategi Keberlanjutan
UVCR Perluas Dampak Bisnis Berkelanjutan melalui Inovasi Digital
Emiten Sinar Mas (DSSA) Rekrut Eks Presdir LPKR Jadi Wakil Lay Krisnan





