BRI (BBRI) Gelar Kompetisi Creator Fest 2024, Hadiah Total Rp600 Juta

PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. (BBRI) menggelar
Layanan Prima BRI
BRI Untuk Sepak Bola Indonesia
Setiap peserta boleh mengirimkan lebih dari 1 karya, semakin banyak karya semakin besar kemungkinan menang.
Karya yang dilombakan merupakan karya yang dibuat dan dipublikasikan di media masing-masing per 2 September 2024 sampai 30 November 2024.
Apabila di kemudian hari peserta melanggar syarat & ketentuan, panitia berhak membatalkan kemenangan. Sebagai konsekuensi pembatalan, peserta wajib mengembalikan seluruh hadiah yang diperoleh disertai dengan permintaan maaf tertulis kepada panitia.
Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat.
Karya yang sudah diunggah bisa menjadi pemenang mingguan, tanpa menutup kemungkinan karya menjadi pemenang utama.
Pendaftaran untuk Creator Fest 2024 sudah dibuka dan akan berlangsung hingga 30 November 2024. Peserta dapat mendaftarkan karya mereka melalui situs resmi BRI di https://bri.co.id/creatorfest. Para pemenang akan diumumkan pada 13 Desember 2024. ***
Related News

RUPS Tunjuk Aktor Ario Bayu Pimpin Emiten Raam Punjabi (RAAM)

AgenBRILink Tembus 67 Ribu Desa! Inklusi Keuangan Melesat

PNSE Jadwalkan Dividen Mini, Telisik Detailnya

Kuartal I-2025, Laba Dunia Virtual (AREA) Melangit 233 Persen

Cum Date 4 Juli, IDPR Salurkan Dividen Rp10,01 Miliar

Bengkak 251 Persen, Kuartal I-2025 DOID Boncos USD67,02 Juta