BRImo FSTVL 2024, Nasabah BRI Bawa Pulang BMW & Tabungan Emas
:
0
Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan layanan digital unggulan melalui program loyalitas tahunan bertajuk BRImo FSTVL 2024. Program ini merupakan bentuk apresiasi
EmitenNews.com - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI terus memperkuat komitmennya dalam menghadirkan layanan digital unggulan melalui program loyalitas tahunan bertajuk BRImo FSTVL 2024. Program ini merupakan bentuk apresiasi terhadap loyalitas nasabah pengguna super apps BRImo, yang kini menjadi pilihan utama dalam memenuhi berbagai kebutuhan finansial secara digital.
Digelar sejak 1 Oktober 2024 hingga 31 Maret 2025, BRImo FSTVL menyediakan lebih dari 100.000 hadiah langsung melalui penukaran BRIpoin serta ribuan hadiah undian eksklusif bagi nasabah yang aktif meningkatkan saldo dan bertransaksi menggunakan BRImo.
Program ini tak hanya menjadi ajang penghargaan, tetapi juga mendorong pertumbuhan bisnis BRI secara signifikan. Tercatat, selama periode berlangsung saldo tabungan nasabah pengguna BRImo tumbuh 13.06% atau meningkat sekitar Rp26,5 triliun dan Jumlah User BRImo tumbuh 10,88%, atau dengan pertumbuhan jumlah user BRImo mencapai 2,9Juta User.
BRI mengadakan pengundian hadiah utama pada Rabu, 30 April 2025 di Kantor Pusat BRI, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta. Pengundian dilakukan secara transparan dengan dihadiri oleh Direktur Network dan Retail Funding BRI Aquarius Rudianto dan disaksikan oleh perwakilan instansi terkait. Ribuan nasabah pengguna BRImo yang memenuhi syarat, yakni memiliki kupon undian aktif dan minimal 1.290 BRIpoin, berkesempatan memenangkan hadiah-hadiah spektakuler.
Daftar Hadiah Utama BRImo FSTVL 2024:
5 Unit BMW 520i M Sport
20 Unit Hyundai Creta
50 Unit Vespa Primavera
75 Unit Samsung Galaxy Z Fold6
1.000 Tabungan Emas senilai Rp5 juta
Related News
Jelang RUPST 23 Juni, Satu Anggota Direksi MBMA Undur Diri
Bekingi Raffi-Nagita, Eks Pentolan BEI-KSEI Sulap VISI Tuai Laba?
Kantongi Laba, MTMH Tetapkan Bagi Dividen Tunai
GLVA Ketok Dividen, Pemegang Saham Dapat Segini
IHSG Labil Jelang Review MSCI 18 Juni, Skenarionya Begini
Menkes dan Direksi BTN Guide Runner Pelari Disabilitas BTN Jakim 2026





