BTN Turun Bantu Korban Banjir di Padang
Karyawan BTN menyalurkan bantuan ke Posko Bantuan di Lubuk Minturun, Padang, Minggu (30/11). Bantuan diberikan berupa sembako, dan barang pokok lainnya diharap dapat memenuhi kebutuhan harian para korban terdampak banjir di Padang. Selain terjun ke lapangan, BTN juga menyalurkan bantuan melalui Universitas Andalas, Universitas Negeri Padang, Pemerintah Kota Padang, dan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat yang memiliki akses langsung ke para korban. Aksi tanggap bencana itu, sejalan arahan Danantara untuk bergerak cepat membantu korban banjir di Sumatera. (Endang Muchtar)
EmitenNews.com - Karyawan Bank Tabungan Negara (BBTN) menyalurkan bantuan ke Posko Bantuan di Lubuk Minturun, Padang, Minggu (30/11). Bantuan diberikan berupa sembako, dan barang pokok lainnya diharap dapat memenuhi kebutuhan harian para korban terdampak banjir di Padang.
Selain terjun ke lapangan, BTN juga menyalurkan bantuan melalui Universitas Andalas, Universitas Negeri Padang, Pemerintah Kota Padang, dan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat yang memiliki akses langsung ke para korban. Aksi tanggap bencana itu, sejalan arahan Danantara untuk bergerak cepat membantu korban banjir di Sumatera.
"BTN tidak hanya hadir sebagai lembaga perbankan, tetapi juga sebagai bagian dari masyarakat. Kami berharap bantuan ini dapat membantu memenuhi kebutuhan pokok para korban serta mendukung aktivitas mereka," ujar Hermita Direktur Commersial Banking BTN.
Corporate Secretary BTN Ramon Armando mengaku kehadiran BTN secara langsung juga diharapkan menjadi dukungan moril bagi para korban bencana banjir. "Di masa-masa sulit ini, kami berupaya hadir dan mempercepat penyaluran bantuan sehingga dapat mengurangi beban para korban," tambah Ramon. (*)
Related News
DPR Apresiasi PGN SAKA, Hulu Migas Tumbuh Selaras Lingkungan
Mahfud Sebut 4 Masalah Pokok dalam Bahasan Komisi Reformasi Polri
BNN Gagalkan Peredaran 160 Kilo Sabu, Terhubung Sindikat Internasional
Menkeu Purbaya Ungkap Tak Bisa Langsung Pecat Pegawai, Ini Kendalanya
Hari Ini KPK Tetapkan Tersangka dari OTT Aparat Pajak dan Bea Cukai
Perkuat Ekosistem, BSN Luncurkan Superapps Bale Syariah





