Delta Dunia Makmur (DOID) Akan Proses Mundurnya Sorimuda Pulungan Sebagai Direktur
EmitenNews.com - PT Delta Dunia Makmur Tbk. (DOID) menyampaikan bahwa Sorimuda Pulungan mengundurkan diri sebagai Direktur Perseroan.
Ronald Sutardja Direktur Utama DOID dalam keterangan tertulisnya Kamis (31/8) menuturkan bahwa Perseroan telah menerima permohonan pengunduran diri Sorimuda Pulungan pada tanggal 29 Agustus 2023, selanjutnya DOID akan menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Perseroan untuk memutuskan pengunduran diri ini dalam jangka waktu terdekat sesuai regulasi OJK dalam POJK 33/POJK.04/2014.
Sebagai informasi, Sorimuda Pulungan menjabat sebagai Direktur Utama BUMA sejak September 2021. Beliau memiliki pengalaman lebih dari 25 tahun di industri pertambangan.
Dalam penuturannya Ronald menambahkan pengunduran diri ini tidak berdampak terhadap kegiatan operasional, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha DOID.
Related News
Buyback Tuntas, Giliran Direksi Borong Saham ENAK
Manajemen LABS Baka Proses Mundurnya Raditia Nurchaya Sebagai Direktur
Aksi Baru MTDL, Transaksi Rp150M
Sentimen Positif Deras, Saham BRRC Diramal Siap Melonjak
Investor Ini Borong 38,7 Juta Saham HATM, Harga Bawah Pasar
CBRE Terkoreksi, Ini Kata Andry Hakim





