Delta Dunia Makmur (DOID) Akan Proses Mundurnya Sorimuda Pulungan Sebagai Direktur
:
0
EmitenNews.com - PT Delta Dunia Makmur Tbk. (DOID) menyampaikan bahwa Sorimuda Pulungan mengundurkan diri sebagai Direktur Perseroan.
Ronald Sutardja Direktur Utama DOID dalam keterangan tertulisnya Kamis (31/8) menuturkan bahwa Perseroan telah menerima permohonan pengunduran diri Sorimuda Pulungan pada tanggal 29 Agustus 2023, selanjutnya DOID akan menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Perseroan untuk memutuskan pengunduran diri ini dalam jangka waktu terdekat sesuai regulasi OJK dalam POJK 33/POJK.04/2014.
Sebagai informasi, Sorimuda Pulungan menjabat sebagai Direktur Utama BUMA sejak September 2021. Beliau memiliki pengalaman lebih dari 25 tahun di industri pertambangan.
Dalam penuturannya Ronald menambahkan pengunduran diri ini tidak berdampak terhadap kegiatan operasional, kondisi keuangan, atau kelangsungan usaha DOID.
Related News
MMIX Kebut Pabrik, Produksi 1,8 Miliar Popok per Tahun
Hingga September, Pendapatan Data Sinergitama Jaya (ELIT) Rp264,36M
Butuh Likuiditas, Investor ini Jual 3 juta saham BMBL
Kapitalisasi Terus Merosot Sejak IPO, BACH Tambah Utang Jadi Rp350M
Laba Jaya Sukses (RISE) Melonjak, Sektor Ini Penyumbang Terbesar
Kucurkan Kredit Rp40T, BMRI Beberkan Sumber Bayar dan Jaminan Jhonlin





