DGIK Targetkan Pendapatan Tumbuh 50 Persen Pada 2025
Public expose PT Nusa Konstruksi Enjiniring Tbk (DGIK) menggelar Public Expose di Jakarta, Kamis (12/12/2024). Dok. Ist.
-Target Laba Bersih Tahun 2025: Rp65 miliar-75 miliar (meningkat +- 30-50% dari Laba Bersih Tahun 2024).
“Angka target yang dipasang tahun ini telah kami ukur dan pertimbangkan dengan matang, tentunya dengan melihat pada penyerapan pada proyek berjalan saat ini serta beberapa proyek baru yang telah disasar dan diikutkan tendernya dapat diperoleh oleh Perseroan di tahun mendatang,” tambahnya.
Sebelum menutup paparan publik, Corporate Secretary juga memaparkan komitmen Perseroan dalam menjalankan bisnis berkelanjutan dengan mengungkapkan program-program ESG (Environmental, Social, dan Governance) yang telah dilakukan oleh Perseroan hingga saat ini. ***
Related News
Rata-Rata Upah Buruh Rp3,33 Juta, Pengangguran Terbuka 4,85 Persen
Menkeu Purbaya: APBN Dikelola untuk Jaga Daya Beli
Harga Properti Residensial Triwulan III Tumbuh Tipis
Indeks Pembangunan Manusia (IPM) Indonesia 2025 Sebesar 75,90
Harga Emas Antam Naik Rp9.000 per Gram
Ekspor Fesyen Capai Rp108,5 Triliun, Besar Potensi Busana Muslim





