Dongkrak Performa, IBOS Bangun Sejumlah Outlet Segafredo Caffe
Salah satu gerai Indo Boga Sukses tampak ramai dengan pengunjung. FOTO - ISTIMEWA
EmitenNews.com - Indo Boga (IBOS) tengah menyiapkan serangkaian aksi korporasi tahun ini. Yaitu, membangun sejumlah outlet baru, dan medio 2026 akan meluncurkan outlet restoran baru. Aksi tersebut merupakan rencana strategis perseroan sepanjang 2026.
Sepanjang tahun ini, perseroan akan membangun beberapa outlet Segafredo Caffe. Satu outlet berlokasi di Terminal 3 keberangkatan internasional Bandara Soekarno Hatta (Soetta). Lalu, satu outlet Flagship di Yogyakarta.
Berikutnya, satu outlet di terminal keberangkatan Yogyakarta Internasional Airport, dan satu outlet di Bandara Ngurah Rai Bali. Pertengahan 2026, perseroan akan meluncurkan outlet restoran baru dengan nuansa Bohemian ambience, dan mediteranian & Western Fussion menu di Yogyakarta.
”Rencana strategis perseroan itu, merupakan babak lanjutan aksi korporasi yang telah dijalankan sepanjang 2025. Di mana, tahun lalu, perseroan telah melakukan peynambahan dua outlet di lini bisnis restoran, dan Bar di Yogyakarta,” tukas Edi Nugroho, Direktur Utama Indo Boga.
Dua outlet baru di Yogyakarta itu berlabel Donna Bar & Lounge, dan Kim’s Bar & Kitchen. Pembangunan kedua restoran itu, untuk menjawab perubahan preferensi konsumen, dan memperluas segmen pasar. Selain itu, perseroan juga merebranding salah satu outlet restoran di Yogyakarya.
Yaitu, D’Monaco Restaurant dengan western, dan mediteranian foodnya menjadi BAKI Restoran dengan Nusantara Fusion food. April tahun lalu, perseroan meneken kerja sama dengan Segafredo Zanneti Espresso Worldwide Ltd, pemegang merk Segafredo Caffe, memberi hak exclusive pemegang Franchise seluruh Indonesia.
Dan, menyudahi edisi 2025, perseroan melalui anak usaha PT Kairos Sukses Indonesia pada Desember 2025 meluncurkan produk minuman kaleng berkarbonasi dengan Merk Salzburg sparkling drinks. (*)
Related News
Cabut Gugatan, WIKA Urung Terjerat PKPU
Kurangi Muatan, Wilton Holding Lego 200 Juta Saham SQMI
Lebih Dini, Grup Bakrie (DEWA) Tuntaskan Buyback Rp950 Miliar
PGEO Geber MESOP Rp165,87 Miliar, Ikuti Jadwalnya
Jala 1,1 Juta Lembar, Komisaris MDKA Bakar Duit Rp3,5 Miliar
Optimalisasi Struktur Keuangan Bank Mandiri Mitra Strategis Pemerintah





