Gerry Mustika dan Sukawati Wijaya Perkuat Jajaran Direksi FKS Food Sejahtera (AISA)
:
0
Ilustrasi produk PT FKS Food Sejahtera Tbk. (AISA). dok. EmitenNews.
EmitenNews.com - Gerry Mustika, dan Sukawati Wijaya perkuat jajaran direksi PT FKS Food Sejahtera Tbk. (AISA). Dalam Rapat Umum Para Pemegang Saham Luar Biasa pada 26 Januari 2024, Gerry Mustika terpilih sebagai Direktur Utama Perseroan dan Sukawati Wijaya sebagai Direktur Perseroan.
Dalam keterangan tertulisnya Senin (29/1/2024), Corporate Secretary AISA, Cesilia Constansia mengatakan, Rapat Umum Pemegang Saham telah memenuhi kuorum. Pasalnya, dihadiri pemegang saham yang mewakili 5.437.211.191 saham atau 58,39% dari seluruh saham dengan hak suara sah yang telah dikeluarkan oleh Perseroan. Hal ini sesuai Anggaran Dasar Perseroan dan Peraturan Perundangan yang berlaku
Cesilia Constansia menyampaikan bahwa agenda I RUPSLB menyetujui pengunduran diri Vienno Milano Monintja yang menjabat Direktur Perseroan dan memberikan pelunasan serta pembebasan sepenuhnya (acquit et de charge) atas tindakan kepengurusan yang dilakukannya.
Rapat juga memberhentikan dengan hormat Sukawati Wijaya selaku Direktur Utama Perseroan dan memberikan pelunasan serta pembebasan sepenuhnya atas tindakan kepengurusan yang dilakukan oleh Sukawati Wijaya
Selanjutnya rapat mengangkat Gerry Mustika sebagai Direktur Utama Perseroan dan Sukawati Wijaya sebagai Direktur Perseroan.
Related News
H Isam Masuk, PACK Gaspol Ekspansi dan Akuisisi Brutal
Saham Drop 50 Persen, CBDK Pastikan Buyback Rp250 Miliar
PIPA Minta Restu Ubah Nama, Domisili hingga Right Issue
SOHO Jadwal Dividen Rp501,32 Miliar, Cair 18 Juni 2026
Ekspansi Gede! BCAP Izin Right Issue dan Private Placement
SRTG Tabur Dividen Jumbo, Yield 6,52 Persen, Cum Date 26 MeiĀ





